原来你这么可爱作文
我姑姑家是卖书的,她给我打了一本书叫。一开始我对这本书一点兴趣都没有,因为里面全是小字,连个插画都很难看到。然而一次偶然的机会后,我看到一句话:“激发无限潜能,激发自信”,看了几遍都放不下!
这本书讲述了一个叫小余的女孩的故事,她原本是一个卑微而胆小的女孩。有一天,班长突然换了学校,老师决定让每个学生轮流当班长。小雨做了好几天噩梦。结果她因为缺乏自信,在大家面前很丢人。母亲为了重建信心,安排小余参加“勇气夏令营”。夏令营里,小余认识到了自己的优势,找到了自信,觉得自己是个很棒的女孩。
看完这本书,我太爱小余了。因为我觉得我就是书里的小昱,平时是个胆小自信的女生,做什么都缺乏勇气。我从这本书中学到了一个道理:无论做什么,首先要相信自己,相信自己可以做到,对自己没有信心,更不要说让别人对你有信心。那就不要怕困难。在相信自己的同时,要克服一切困难,做好每一件事。之后你会惊讶的发现:“哦!我太棒了!
这就是《我真好》这本书里的道理,告诉了我很多道理。这本书会一直鞭策我,教育我,让我成为一个比现在更好的男孩!希望大家都能看完这本书,努力改变自己,做一个不让爸爸妈妈操心的孩子。自信探索无限潜能!
原来你这么可爱作文【精选10篇】一十零
小时候,我经常抬起头,看着无边无际的天空
感觉,世界那么大,我看不到它的边缘;
现在,我经常低着头思考
世界为什么这么小?
小,拐个弯,就能看到老朋友;
小到可以爬山,就可以看到世界。。。。。。