白鸽总是歌唱蓝天,
鱼总是歌唱流水的轻盈,
对时间的渴望总是在白天歌唱。
夜晚歌唱星星的细微之处,
船只歌唱停泊的港口,自由的蓝色海洋;亲吻你脚下的白色波浪和你周围的波浪......
唱歌只是想说好话,但爱的心并不能永远代替喉咙的破碎声。有没有一种说不出的羞涩,一滴感激的眼泪?那三个字我嘴里吐不出来,但心里早已刻上了永久抚弄的烙印。
是一种年轻时宠溺的爱,长大后鼓励的爱,年轻时背叛的爱,年老时后悔的爱。......
这是亲人的爱!
成长中的孩子是船,永远出不了爱的港湾。那时候总有棒棒糖的诱惑,他们愿意一遍又一遍的批评沙发上的玩具。想到内心的无奈,“哇哇”的哭喊,逃不过挨打的痛苦。
现在知道当初的跳动远胜于现在的叹息,悲叹的心早已经说了。在棒棒糖的鼓励下,它不可能永远陪伴。
我经常为为什么我曾经的想法被认可为鼓励而苦恼,现在却成了背叛的借口。是不是可以为自己的人生做决定?父母的话早在几年前就是天使的使命,现在却成了地狱的召唤。
开心的时候唱心情的甜蜜,难过的时候唱...原来我们想要的爱只在我们身边,我却不顾一切的让他们哭泣,让他们叹息。
他们用沉默代替了你内心的无聊,用汗水换来了你的快乐,用泪水冲淡了阴影,但他们心甘情愿。因为他们只想要你幸福,像一个一直在长大的天使一样幸福,但他们还是想在远方有个家等着她回去!这是我们现在能得到的爱,我们永远不能——我们永远不能大声说,“爸爸妈妈,我爱你!”因为我们敞开心扉,考虑到这种奇怪的害羞,但我们可以在心底歌唱,歌唱这唯一我们会后悔的爱,因为当有一天你失去了它,它会像断了线的风筝,再也不会回来-
你老了,还拄着拐杖,迷茫地看着孩子手里的球拍,忘记了我在你手里的善意其实是一根拐杖,孩子的父母和你的父母一样爱你和他。这种血脉传承,真爱传承,永远让我们歌唱。
只有夕阳余晖的最后一缕,地平线上的夕阳印证了永恒的亲情,所以唱吧,唱出夕阳和爱情......