原来你这么可爱作文【范文
“原来是这样!对不起,我误会你了!”“没关系,你是我朋友。”那一次,同学的话让我更加珍惜我们的友谊,尽管我很后悔。
那是一个阳光明媚的下午,我兴高采烈地来到学校。我打开铅笔盒,发现我最喜欢的钢笔丢了。我突然焦虑起来,把我的两个包翻了个底朝天。然后我搜索了周围的地面和楼梯——连钢笔的影子都没有。我急得差点哭出来。这时,我最好的朋友问我:“怎么了,看你这么着急!”我说:“我丢了我最喜欢的钢笔!”
这时,我的眼睛无意中看到了他的书桌,我竟然看到了一支和我一模一样的钢笔!突然,我生气了,大声对他说:“原来你偷了我的笔,你问我也不害臊。我们不再是好朋友了!”他赶紧解释:“不是,我中午在文具店买的那支笔!”“我不会再相信你了!”说完,我又不理他了。
晚上,我沮丧地看着电视,突然妈妈走过来说:“这支笔是你的吗?”昨天我赶时间,直接把你的笔带到了公司。“当我看到那支笔时,我很惊讶——那是我丢失的笔。
突然,我下意识的打电话给朋友,虚弱的对他说:“对不起!”