我的老师作文【范文
秋天的下午,下着小雨。我一个人坐在窗前,用笔抚摸着那张纸,在时间的长河中默默地寻找记忆的碎片。多少次看着你抱着十几个作业从窗口冲过去,我就知道,改正的时间很长。"百花采蜜,谁辛苦谁甜."老师,我想轻轻的叫你一声,让你在我的世界里多呆一会儿。因为我的老师,我想温柔地对你说...
1.中国。
在这个年纪,我们是刚刚跃出地平线的太阳,十五年后,十七年前。像一朵含羞带露的小雏菊,羞涩而清新。老师,如果你走进我们的世界,你会发现一切都是如此美丽、干净和纯洁。喜欢踩浪,看山,看日出日落,风景美不胜收;失去的是雨,是伤害,是错误的重复,是错误的重复。老师,我想对你说:我们只有一个花季。请让我们尽情地丢掉青春的热度,而不是背负着本不该有的枷锁。
第二,梦。
“梦想”是一个美丽的词,它连接着我们的愿望和未来的时间。曾几何时,我憧憬着写作时的精彩文笔,笔墨时的字字珠玑;渴望自信的我,总有一天会乘着长风破浪,直起云帆,跨过深深的大海;望着城墙北面的一条蓝色的山脉和城东的一条白色的水曲线。老师总是给我们最大的鼓励和帮助。老师,我想告诉你,时间是一条河。我的梦想在这一边,但我在另一边。而你给了我一双翅膀,让我顺利起航。
第三,伤害。
生活是一条小路,蜿蜒通向我们的未来。我知道没有人能在这条路上顺利走到最后。摔倒受伤只是人生必修课。所以,老师,你可以帮我清理伤口,你可以帮我擦去眼泪,但是请不要帮我消除痛苦。蝴蝶默默地茧住自己,为了展开翅膀;种子独自在土壤中等待发芽。痛苦的意义在于让我们更好的成功。老师,我想对你说:如果你看到我哭得像个无助的孩子,请不要惊呼,你只需要给我一个拥抱,帮我找到我出生后的阳光。
四情感
经常觉得老师是世界上最可爱的一群人,三尺讲台,一寸粉笔。你用双手把每一个孩子带到了人生的新境界,让他们更好的走向成功。年复一年,教室里的孩子们总是
这么年轻,你却老了。老师,我想对你说:如果送走一批学生,他们将来收获的将是桃李满天下的骄傲!
秋叶落知,春毛长见。简单的细节往往反映出一个新奇的世界。老师,我想对你说的是这简单的四个字,但正是这简单的四个字隐藏了我内心的声音,充满了我内心的感受。
我知道摘下的花瓣不能拼成一朵完整的花,你也见过花的样子...