我的老师作文【范文
“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟……”电子闹钟烦人的铃声把我从睡梦中拉回了现实。我迷迷糊糊睁开眼睛,抬起手腕,睡意朦胧地眯起眼睛看表。“唉...现在才五点半……”翻了个身,淡淡地进入了新的睡眠。
不知道过了多久,窗外的太阳已经升得很高了,用胳膊挡住刺眼的阳光,然后看着左手手腕上的手表。
“啊!现在是六点五十!”我条件反射地喊了出来,连睡得正香的猫(楼下邻居家的猫经常爬我家窗户睡觉玩)都吓得撑起四条腿,后背的毛从头到尾都被吹(猫受惊时会竖起后背的毛,俗称“炸毛”),跑了。
我从床上坐起来,迅速抬起手揉了揉眼睛,顺手抓起昨晚放在床上的校服戴在头上,但怎么也找不到袖口。嘿,我把裤子戴在头上了!我又开了门,跑到卫生间,胡乱洗了洗,走到桌边抓起一块面包。不管怎么乱塞到嘴里,嘴里的面包都没有被吞下去。打开锁后,我正忙着打开自行车的锁,吞下它。“妈的!”上车,不知道该拿哪一个一千块钱去换自行车挡,好一会儿终于能顺利起步了。
一路上,华颂周围所有美丽的风景都是徒劳的,只有上学的路在我心里。人行道上不能骑太快,路上不能骑,坐着不能骑太慢,站着不能骑。“喊……”风在耳边回响。
终于到了学校的停车场,把胸前的面包屑摘下来,锁好车,向教学楼跑去。我当场跑进教室,紧张而匆忙地交作业。
早上下课了,放学了,老师却耽误了十分钟上课!
上车,因为老师拖着课,早餐只吃了一条面包,早在第三节课我身体就累了,肚子一直咕咕叫。我试图加快我的自行车速度,但我起不来了。
我终于吃完了午饭,早上的四节课让我抬了抬眼皮,好像有个铁秤砣挂在上面,我在床上呼呼大睡。
下午我一直讨厌的健身班又来了,该来的总会来!“啊!痛,痛……”类似的惨叫声总是在物理课上回荡在物理教室里,持续不断。
第二节是体育课。我一直很喜欢,但是自从升了初中,我发现我错了。“叭!哎!”哨声在操场上回荡,一个个蹲跳让我们抱怨,引体向上太可怕了,也许连力气都用不上了。
终于熬过了两节课,又迎来了无聊的思想课,但是班主任带来了一个好消息——思想课改自学了!做完作业后,我的坏心情立刻变得开朗起来。
开心了一会,同学们嬉皮笑脸地喊:“吴桐!你裤子穿反了!”
往下看,真的!
哦,我的天!