我婆婆家里养了一只猫。它是雪白的,圆圆的脑袋,一对尖尖的小耳朵。很有趣的是,两对眼睛像脸上的两个球一样转动。我给它取名为“凯特”。
虽然他很有魅力,但是他在家里很懒,走路的时候应该“请”他“把脚抬高”。
有一次,婆婆想带她出去玩,他死活不肯,窝里呆不下去了。婆婆很生气,假装说:“我不要你,你这只臭猫!”凯特听的时候很焦虑。要知道,她也是一只听主人话的猫。凯特飞快地依偎在婆婆的脚边,不停地拉着裤子和婆婆玩耍。
说了这么多,你以为只是家里的懒猫,偷吃偷喝?如果你这样想,那你就大错特错了。他抓老鼠,但他充满了生机和活力!
婆婆家有老鼠,她不知道。你几乎不知道凯特睡觉时用老鼠做“点心”!有一次,凯特发现了一只老鼠。它蹑手蹑脚地观察了一会儿,然后突然向老鼠扑去,但聪明的老鼠跳到了一边,导致凯特撞到了桌子的腿。因尴尬而生气的凯特,立刻像一道白色的闪电冲了过去。老鼠还没反应过来,它已经成了凯特的包。当时的凯特就像一个拿着勋章的将军一样骄傲。婆婆刚过来,发现地上有些猫毛,就让它快了半天。我回头看了看凯特的脸,仿佛在说:晚上的鱼排汉堡又毁了!
唉,凯特,你那与众不同的脾气真让我又爱又恨!