天地之间弥漫着浓雾,仿佛一个很宽的幕布从天而降。我的视线完全被雾挡住了,仿佛它在太空中只在我面前那么大。就在我疑惑它在哪里的时候,雾气渐渐散去,变成了白色,一切似乎都用白色装饰起来了。我妈穿着白大褂走过来,眼睛红红的,对我说:“来了?进来吧,别让奶奶等太久。”我进去看到很多熟悉的面孔,除了我奶奶。它们看起来很重。当他们看到我时,他们向我点头,好像在告诉我要坚强,并示意我进去。我好像预感到了什么,摇头。外婆的照片突然映入眼帘,这张饱经风霜的脸留下了岁月刻下的皱纹,却洋溢着慈祥的笑容。最后,垂死的善良之花麻痹了我的神经,冲破了我心中的最后一道防线。泪如泉涌。
眼睛黑,头晕。
当我再次醒来时,我躺在床上,已经泪流满面。