有趣的课堂作文
在今天的作文课上,我总是以一种愉快的方式对我们说:“同学们,今天我们来玩一个游戏。”老师给我们发了三张纸,让我们在绿色的纸上写一个同学的名字,同学在黄色的纸上,同学在白色的纸上做了什么。
我们把写好的笔记折叠起来,放在三个盘子里。老师把三个盘子摇了几下,让我们从三个盘子的每个盘子里拿出一张纸,放在一起成一句话,念给大家听。我画的句子是:“黄建华在操场上洗澡。”我一读完,同学们哄堂大笑。刘读:“胡振阳潜谷。”学生们听了笑得更厉害了。最有趣的一句话是戴龙轩的一句话:“刘在一个超大的微波炉里跑。”同学们听着听着,笑着来回看着,眼泪都出来了。