有趣的课堂作文
今天,是时候玩游戏了。来看看我们玩什么游戏。
昨天,我们班的同学庄因突如其来的大雨而成了落汤鸡,使我们寡不敌众,无法玩游戏。今天,大家都到齐了。玩游戏很有趣。然而,当我听到游戏的名字时,我的脸和表情与大家完全不同。原来是“动气球”!从小到大,气球都是我的噩梦,永远不会忘记。我会被以前和现在的气球吓到。我多么想退出,但如果这样,我们组四个人不战而败。经过一番心理斗争,我决定全力以赴争取我们小组的胜利!初赛我们比第一组快多了,我和贾谊也在前列。果不其然,我们获得了第一名,但这只是一场预赛,正式比赛开始了。
我们比我们的对手慢得多。事情有变!我和贾谊背靠背地走着,气球夹在中间,像个顽皮的孩子,上下移动。我真的很害怕它会像一颗不合时宜的炸弹一样随时爆炸!我的小心脏“扑通,扑通......”跳下去了,它全在我的喉咙里。我们小心翼翼地把气球递给袁俊,那一刻,我松了口气!于洪和袁俊实际上开始逃跑了。这个速度真的很神奇。不看会震惊!他们像火箭一样向前冲刺。袁俊的胳膊肘被宇宏拉了一下,脚上被地上的一对平行线划了一下,简直就是拖着跑!我们都被逗笑了。但是想想,他们好勇敢。气球没什么可怕的!
今天我知道团队合作的重要性,也知道凡事都要勇敢,不要太胆小!