职中我想对你说作文
彩虹、雨、星星、云……构成了天空的颜色。
天空,我想对你说——你自由了。你,那么蓝,鸟儿羡慕你的颜色,所以它们只喜欢在你怀里翱翔;浮云羡慕你的颜色,所以只喜欢飘在你的怀里;太阳羡慕你的颜色,所以它只喜欢待在你怀里;大地羡慕你的颜色,所以只喜欢被你的怀抱淋湿……而我迷恋你的颜色,所以只想在你温暖的怀抱里呼吸!天空中,没有什么能比得上你的浩瀚。在你的怀抱里,我尽可能的呼喊和奔跑。没有烦恼,没有烦恼,只有你对我无尽的微笑,让我忘记,让我释然...跑累了,倒在柔软的草地上,欣赏你的自由——只有你知道我。
天空,我想对你说——你很浪漫。天空中隐藏着许多美好的愿望。我想应该有很多人和我一样热爱天空,所以就让天空帮他们保守这个小小的秘密吧,这个秘密里充满了幸福的味道——甜蜜而芬芳。有时候,我喜欢在夕阳的天空中漫步。此时的天空无疑是最美的。上帝真的是一个伟大的画家,但他能用简单的例子画出如此美丽浪漫的风景!这应该是上帝给我们最好的礼物。看着夕阳西沉,闭上眼睛,仿佛在梦里,又仿佛走在云里。太神奇了,这种只能出现在童话里的画面,还能在现实中上演!我笑了-天空,你爱我。
天空,我想告诉你更多——你很深沉。我喜欢坐在阳台上欣赏你的美丽。当我低落的时候,你包容,你能包容我的任性,我的呜咽……我想对你大喊大叫,我只想看到彩虹。仿佛你认识我,轻轻的,让我看到你的眼泪;轻轻的,给了我一些安慰。雨后的天空,不知道会不会有一张清澈的脸。我静静的看着天空,试图找回失去的触摸,只是微笑着期待雨后的彩虹。哭了就累了,累了就睡,睡了就醒,醒了就释怀...
Sky,我想告诉你——其实你也很单纯。这也是一种美。见黑就是黑,见白就是白,见对就是对,见错就是错,视你如你,视我如我…