亲爱的妈妈:
我一直深爱着你。在我幼小的心灵里,你是世界上最伟大最无私的母亲,但有一件事却褪去了你在我心中留下的完美印记。
有一次,姐姐打我,你不在,我只好用手打她。偏偏这时你看到了我,打了我好几下,还用话匣子骂我。我委屈地哭着跑进房间。你每天晚上都来看我,但今天你没来。我愤怒地哭了。早上,我熬了一夜,等你给我打电话。但是你醒来的时候没有叫醒我。我起床的时候,你不理我。
中午的时候,你终于会和我说话了,但是你完美的形象已经在我心中褪去。你看到我这个样子,脸上毫无表情。当时,我不得不写信给你。你能不能别再骂我打我了?你能告诉我更多的情况吗?我只有这两个要求,希望你能看到。这个事情是这样的:我在床上看书,她来抓我头发,但是你不在的时候,我要伸手打她,但是很轻,你却来乱打我。你要先了解情况!
妈妈,我希望你看到我的话,能改变对我的态度。