我的书包作文三年级作文
我喜欢一本书。
你能猜出我喜欢什么书吗?
我猜不出来。我告诉你,我喜欢的是《天天爱学》系列中的《作文》。里面有很多内容:构图精灵,一筐素材,童话幻想,天马狂想曲,还有…
其中《天马狂想曲》里一篇叫《快乐农场》的作文引起了我的注意。小作者的想象力真是天马行空。想象一下,他收到喜羊羊的短信,说大灰狼要去他幸福的农场偷玫瑰。他叫孙悟空,大孙悟空,去接大灰狼。凭借大孙悟空的魔力,他终于抓住了大灰狼。原来大灰狼是受妻子洪太郎的指使,去别人的农场偷玫瑰给自己穿衣服。孙悟空见大灰狼表示悔过,就放过了大灰狼一次,告诉大灰狼:你喜欢玫瑰。
看了这一系列的书,帮助我学会了如何写好每一篇作文,每一个童话。我告诉你,这本书对我们小学生的写作非常有益,所以我很喜欢这本书。