我的书包作文三年级作文
“不要抢我的书包,这是我的新书包。”只听“啪”的一声,书包又碎了。我吓得出了一身冷汗,从床上坐了起来。幸运的是,这是一个梦。
“杨紫茳,你的书包为什么又碎了?”唉,老的不去,新的不来。哈!你可以再换一次书包!但是你要自己掏钱啊!心疼。我想这次我必须买一个又好又便宜的书包。
我从左到右选择,但是没有合适的。突然,陆睿的书包出现在脑海里。网购!我赶紧打开电脑,却拿不到。我匆忙抓着头。在我最需要帮助的时候,父亲出现了。爸爸总是那么神奇,三下五除二就搞定了。盼星星盼月亮,为什么新书包还没到?简直要了我的命!每天晚上睡不着,满脑子都是那个新书包。
我终于明白了。我最喜欢的蓝色书包。它的容量非常大,内部有精致的图案。仔细看,里面还藏着一个小口袋!在我看来,它充满了宝藏,也是最美丽的。
这时,新书包依偎在我身边,仿佛在低语:“小主人,一定要保护我!”