妈妈我想对你说作文【范文
妈妈,我想对你说,谢谢你,你一直关心我。我记得有一年夏天,天热得我睡不着,妈妈,你拿起扇子,走到我身边,坐在我旁边,轻轻扇着我,我就渐渐睡着了。后来听到“咔嚓”一声,把我吵醒了。我睁开眼睛,发现你还坐在我旁边。捡起掉在地上的风扇后,我轻轻地转过头,看看自己是否被吵醒了。我赶紧闭上眼睛。当你看到我还在睡觉的时候,你小心翼翼地走回自己的房间。
妈妈,我想告诉你,你也有一些缺点,总是让人觉得不开心。人无完人也不奇怪,也没有金脚!当我跌倒或跌倒时,请不要责备或质疑我。我知道你关心我,不想让我再摔跤了。但是你能安慰我,让我当时心里好受点吗?
妈妈,我想告诉你,当我考试成绩不好的时候,请不要一味的批评我,不要用冷嘲热讽的语言嘲讽我,你知道,我心里难受,因为这种情况是我的粗心造成的,我想改变。我需要你的鼓励和帮助,不要总是批评我,因为这会让我对学习失去信心。
妈妈,我知道你很爱我。你总是给我买新衣服,这让我每次穿上你给我买的新衣服都感到温暖。你很慷慨。你试图给我买我想要的一切。每当我发现别的同学没有的东西,我总是很骄傲。这时,我特别想说,妈妈,你是世界上最好的妈妈。
妈妈,我想告诉你,你很努力。你一天接我去学校四次。有时候你很晚才来接我。心里总有些怨气。“你为什么这么晚才来接我?你去哪儿了?你忘了我吗?”直到有一天午饭时有人打电话来,我才知道你真的很忙。我上课的时候,你会送货,送货后来接我,所以有时候会这么晚。你回家后必须为我们做饭。妈妈,你真的很努力。
妈妈,我会努力学习的。我告诉过你,好好学习,以后出人头地,长大了我会报答你的。这可能是我给你最好的礼物。