妈妈我想对你说作文【范文
妈妈,我想告诉你,如果我是一棵树苗,你会是一个辛勤的园丁。如果我是一条小鱼,你就是茫茫大海。如果我是一只鸟,你将是一片广阔的天空……没有你勤劳的双手,我永远无法生存。
我记得,七岁那年的一个晚上,我正在睡觉,突然脚像锤子一样痛。我忍不住哭了,怕吵醒你和你熟睡的哥哥。但我终于忍不住哭了。果然,我把你吵醒了。你问我:“宝贝,怎么了?为什么哭?”我哭着说:“我...我的脚疼...嗖。”我又继续哭。你赶紧爬起来,抱起我就跑。外面雨下得很大,医院就在附近。我以为你会开车送我去那里,但你选择了跑过去,用你温暖宽阔的身体挡住我的雨。到了医院,我才想起来,我只是看着你,你把我衣服都湿透了,我就睡着了。
第二天早上,我还是看到你泪眼汪汪的看着我,我扑到你怀里,却没有一丝温暖的感觉。原来你是为我生病,我忍不住哭了。妈妈,你对我的爱就像浩瀚的海洋,而我对你的回报只是涓涓细流。谢谢你无私的伟大培养。我会努力长成参天大树,报答你的深情!
妈妈,我和你的关系就像种子和大地;喜欢树苗和阳光;就像一切和太阳一样,我永远离不开你!“谢谢你!我妈。”