妈妈我想对你说作文【范文
妈妈,我想告诉你
我生病的时候,谁在我身边,我的母亲;当我遇到困难的时候,是谁在我身边支持我,也是我的母亲;我难过的时候,谁在那里安慰我,我妈。每次妈妈都在我身边给我无尽的爱。我很想对亲爱的妈妈说:“谢谢你,亲爱的妈妈。
我是一个调皮的男孩,总是给妈妈惹很多麻烦,妈妈总是默默的为我支撑着这些麻烦。当时不小心摔在家里,膝盖在流血。我妈马上把药膏拿出来给我涂,但是疼我,但是疼我妈的心。
我妈妈总是用各种可能的方式关心我的生活。天冷了,我妈马上给我准备额外的衣服。我生病的时候,妈妈总是陪在我身边,照顾我。我记得前年,我生病的时候,我妈半夜把我送到医院,在我病床边呆了一晚上。早上醒来,我看到妈妈的眼睛布满血丝。我妈熬了一夜,陪着我。看到我醒了,妈妈马上给我安排早餐。
我妈妈总是那么爱我。我只想深深地对你说:“谢谢你,妈妈。