妈妈我想对你说作文【范文
可能别人说我妈每天都能见到她,她也没什么好说的。但我不这么认为。我有很多话要对你说——妈妈。
妈妈,你是我生命中的一盏明灯,指引着我的人生。是你在我考试不理想的时候鼓励了我。你让我明白了作为小学生的责任。你让我学会坚强,学会如何面对困难。是你让我在自闭的时候变得开朗。是你给了我极大的信心...妈妈,我想说“谢谢!”
从我出生到现在,一刻也离不开你妈妈的照顾。我睡着了,半夜踢被子,你起来把被子重新盖在我身上。就这样,时间长了,眼睛上出现黑眼圈,脸上长出小斑点;当我生病的时候,你总是在我身边照顾我...妈妈,我想说“对不起!”是我的“折磨”让你美丽的脸庞长出了小豆豆...
久而久之,我已经是六年级的学生了,已经能照顾好自己了。我淘气的材料让你付出了很多。我赢了你总是助我一臂之力,陪我走向胜利之路!
妈妈,你辛苦了,你为我付出了很多,你用一切可能的方式关心我。妈妈,我爱你,你是我最好的妈妈,不可替代!!!