妈妈我想对你说作文【范文
妈妈,我想告诉你,此刻我的心里很难过。因为,你每天都很努力,但是我没有放弃你,这次考试我也没考好。真的很后悔。
妈妈,那天你带着你的学生去秋游的时候骨折了。我看在眼里,但心里很痛。我一直想给妈妈一些安慰,减轻你的痛苦。
就在第二天,学校举行了期中考试。考前,我暗暗下定决心,一定要考好,为妈妈争光,这样才能把它作为最好的礼物送给妈妈。
第一个是中文。中文对我来说是小菜一碟。绝对是一百。带着这样的心情,我参加了考试,看到考试这么简单,就胡乱的做了一下,一下子就做完了,拍拍手上的灰,开始检查。丁。
第二门课是我最好的数学,当然不要怕。两张试卷,我二十分钟就做完了。我砰的一声看了一遍。丁级又结束了。我满怀信心地交了论文。一想到这么轻松就考完了,中午吃的睡的香。
下午宣布成绩的时候,我很自豪。"...一度达到73分。”我惊呆了,简直不敢相信自己的耳朵。我的数学呢?“93分”我差点晕倒。唉,自信心完全丧失,不敢面对成绩,再也不敢考试了。
放学后,看到妈妈的那一刻,我泪流满面,扑到妈妈怀里。我妈蹲下来安慰我说:“怎么了?你考得差吗?”我吞吞吐吐地说:“是的”。
妈妈说:“我们去老师那里看看试卷吧。”
我着急的说:“没有,我已经看过了,只是申请问题错了。”
“男人,你要坚强,找原因,不要再犯同样的错误,下次一定会做好的。”你的话像温泉一样涌入我的脑海,给了我巨大的力量
等你回家,你和我一起找原因。看着你慈祥的脸,我真的想对你说:“妈妈,如果你用你的爱和对我的关心来支持我,我永远不会放弃。摔倒了,再爬起来,勇往直前。”