2020我想对你说作文
谁是谁?我想告诉你。我想告诉你
哥哥,我想对你说很多话,这些话我一直埋在心里,从来没有说过。
你还记得吗?有一次,我们津津有味地看《柯南侦探》的时候,你突然说:“我们玩玩具吧!”!我回答:“是”!我们立刻去了玩具屋,开始玩。然而,我们玩了一会儿后,你打碎了一个玩具机器人的头和脚。原谅你,但是过了一段时间,一个玩具的手被你弄丢了,过了一段时间,玩具飞机的机翼又坏了。嘿!我给你起个名字叫“废柴拉尔夫”!我觉得你太调皮了!家里很多玩具都被你弄坏了,只有一点好。玩具损坏的时候,场面真的很可怕。当你扔玩具时,它们被打碎成两半。你必须纠正这个问题,不要总是扔玩具!
每次回姥姥家,你总是把我买的东西给我。每次看到好的或者好吃的东西都会买两份,一份给我,一份给自己。我知道你很懂事,我很喜欢。
我喜欢你的理解,但也讨厌你调皮的行为。希望你能改正乱扔玩具的坏习惯。