2020我想对你说作文
亲爱的爸爸,你好。最近几天,我一直忙于学习,但我忽略了你。今天我想和你谈谈。不知道你有没有空。如果你真的很忙,请在业余时间读这封信。
偷偷告诉你,其实我女儿真的很怕打针。那根针,又尖又细,闪着寒光,看起来好可怕。但是,当我回头看到你用那种紧张的眼神看着我的时候,我就很没骨气,很软。我把家庭牌打好了。你还是最了解我的,你做好准备是因为怕我变节吧?不然你的手怎么准备打仗了?所以只能闭上眼睛,让医生推来推去。唉,要死还是要死!
怪上一个体检老师,语气松懈,说女儿身体不一样。结果你立马扔掉了手边的很多杂物(嗯,那是你为数不多的爱好之一:花),以亚光速朝我跑来。在你面前,黑漆漆的,手指沾满泥巴,头上冒着烟,你女儿完全有理由怀疑你是不是要自燃了。
l在你反复验证我真的没事做之后,我还是不放心。一出校门就把我放进车里。(绑架是怎么回事?)送到人民医院。经过一系列折磨,(没错,就是医院里乱七八糟先进的电子仪器),你才一口气把我一脸迷茫的放到床上。然后我一眨不眨的盯着点滴瓶,不知道猴子的日期。然而,女儿虽然经历了一系列非人的折磨,但最终还是无法抵抗日本战争,被关进梦想的监狱。但我还是能感觉到你灼热的目光一直粘着我,让我对陌生的环境毫无准备,睡得一塌糊涂。唉,都是你的错!
梦是瞬间的,世界是白天的。直到五音不全的肚子一个接一个地唱着志愿者的进行曲,我才不得不把两对像油漆和胶水一样的眼皮分开。结果我一眼就能看到你那张俊脸带着满意的笑容。(这里,你会自动忽略掉你想造假大熊猫的黑眼圈。)
“嘿,宝贝女儿,起来。试试爸爸的手艺。刚煮好的鲜鱼汤”。我说爸,你能不能长一点心,我不知道我女儿从来不喜欢海鲜。这个房间充满了鱼腥味。没尝过就知道。一定是我们村头小池塘里的鱼。来,我跟女儿总结一下。有多少生物可能变成美人鱼,你抓了多少鱼,吃了多少鱼?不都是逼着给我们兄弟姐妹吗?现在,我又要面对你那双如宝般的眼睛了。我该怎么办?女儿,我很没骨气,让步。反正我已经死了。所以,死吧,开心的死吧!于是我接手了工作,像吃饭一样咽了下去,吓得你慢下来,像不要钱一样跳出来。但是什么是慢呢?别以为你女儿不知道你挑鱼刺花了多长时间。豆腐没那么软好吗?
今天看了节目,给爸爸打分。我觉得满分10分的话,应该是8分。说真的,别笑。好了,现在听我的命令,左转,向前走五步,脱鞋,躺下,闭上眼睛,好了。没问你别起来。看看你的黑眼睛。你不知道,你觉得你女儿欺负你,真的会毁了你女儿的名声。有这样的父亲吗?