迎春作文稿子
今天姐姐来我们家玩,我很开心。
吃完饭,我和阿姨姐姐觉得没事干,都在聊天。大姨妈说:“如果你真的没事做,请跟我来我的新家。正在装修,看看有没有帮助。不远,走着就好。”我和姐姐阿姨面面相觑,说:“去吧!”我说走就走,匆匆换了鞋,我们一行四人向阿姨的新家走去。
我们去了姨妈的新家,坐电梯到了六楼。一进屋就看到有工人在贴瓷砖,我们也没办法。这时,妹妹像发现新大陆一样大声地叫我和姨妈:“来,这里沙子多,我们一起玩沙子吧!”我和阿姨都同意了。这时,大姨妈走过来对我们说:“这是你姐姐的卧室。装修前,我把沙子堆在这里。你可以玩,我来帮忙。”我们三个开始在沙滩上玩游戏。
我们先打高尔夫吧。我们用木板把沙子铺好,最后挖了个小洞。我们拿着准备好的木棍和我从家里带来的跳球,开始了比赛。我先来的。我认真的拿起木棍,把球对准木棍的一挥,球就被我打在了洞里。哈哈,真的很有趣。接下来,我们觉得玩鞋让每只脚和每只鞋都沾满了沙子。我们干脆脱鞋,赤脚在沙滩上玩,在沙滩上跳,追,把衣服都盖好。大姨妈来看:“你们三个,怎么了?你怎么这么脏?玩够了吗?”我们应该回家吃饭!“你看着我,我看着你,我们三个都笑了。我对穿着鞋子的大姨妈说:“大姨妈,你再来的时候,一定要叫我们三个!”大姨妈笑着说,她在楼下。她看了看衣服,唉,没骂一句就回家了。
迎春作文稿子【通用10篇】一十零
美丽的春天来了,公园里的春花怒放。
这些报春花种在一起,密度很大。园丁把它们切成正方形,看起来很整洁。开花后,报春花是黄色的。沿着小路望去,满眼都是黄色的樱草花,看起来像一条金色的小路。可惜不能踩。迎春花的枝条是深绿色的,好像长满了青苔。树枝上长满了黄花和枯骨,有些叶子上长满了小黄花,仿佛几个士兵在守卫一个国王。
渐渐的,叶子松了,离花骨很远。慢慢地,花瓣张开,变成一朵小黄花。数一数,每朵花有六片花瓣,中间有一枚雄蕊,非常迷人!
花开之后,有淡淡的清香。春天的花朵中,有一些更高的,伸向天空,仿佛一棵小树苗在春天的阳光下沐浴。
迎春花,春天最早盛开的花朵,代表着春天的到来和我们对春天的向往。我爱这美丽的黄色报春花,我爱这五彩缤纷的春天。