迎春作文稿子
我家的迎春花开了,给人暗示春天来了。
樱草花好看吗?不,离牡丹很远。樱草花好闻吗?不,它打不过莫莉!但是我很喜欢!
樱草花芽不大,只有四个小花瓣组成。十几朵花一簇一簇地连在一起,开在细长的树枝的一边。从远处看,一片黄澄澄。我喜欢樱草花和它简单的美丽。
天气渐渐转暖,樱草花在微风下晃动着小小的身躯。它问候植物,使它们迅速发芽长叶。它唤醒花朵,促使它们一朵接一朵地绽放。一场春雨过后,草坪绿了,树绿了,花开了,一切都充满了生机。
迎春,报春的花,带来春天的信息。我爱这美丽的春天,我爱这朴实无华的樱草花!