迎春作文稿子
春天,沉睡的大地刚刚呈现出一点绿色,在报道春天的燕子归来之前,樱草花在春风的映衬下独自绽放,微微有些寒意。
它的金花很像牵牛花。但也不尽然,似乎少了些软弱,多了些力量。花开的时候,一朵挨着一朵沙沙作响。我不让你,你不让我。所有人都在努力吹响春天的号角。没有蝴蝶和它们一起跳舞,也没有夜莺和它们一起唱歌。然而,他们一点也不孤独。用自己的方式,轰轰烈烈的开场,愉快的互相感谢。为了迎接美好的春天,我宁愿牺牲自己,也不愿给花腾地方。
啊!你是我心中最美的,迎春花!