聪明的我作文【范文
从前,有一个凶猛的山大王。他的名字叫老虎。他非常喜欢吃小动物。小动物们坐立不安,不敢出门,怕油老虎在外面吃它们。
这里有一只聪明的小白兔,名叫白白。看到他的朋友们如此害怕老虎,他想出了一个解决办法。第二天,白小白拿了一颗糖给老虎。老虎吃完这些糖果后,对小白说:“我命令你每天给我送很多糖果,这样我就不会吃小动物了,否则……”就这样,小白按照老虎的吩咐,每天给他很多糖果。突然,有一天晚上,老虎牙疼得厉害,他赶紧去找熊医生,熊医生告诉他:“你吃了太多的糖果,你得把牙齿放好。”老虎吃了一惊,但是没有别的办法。谁叫我吃了这么多糖,它的牙都拔掉了。当然,他再也不敢出来了,因为怕别人笑他没牙。
从那以后,小动物们过着稳定幸福的生活。