一个聪明的人作文
“耶!又可以玩游戏了!同学们很期待这次玩什么游戏,有的很好奇;有些惊喜;有些人很开心……但我的心情很激动,激动中有一些恐惧和担忧。我输了怎么办?我拖慢我们组怎么办?如果...
老师郑重宣布游戏规则:“我们分成四组。每组写不同的内容。”但我们写名字,他们的命运掌握在我们手中。感觉真的很好。第一轮游戏开始了,我们小组所有人都凑在一起讨论写谁。“写龚xx?”《写陈X》《写黄xx》和...我们进行了热烈的讨论。几个念头闪过我们的脑海,最后我们针对“黄xx”。写完后,我四处看了看,怕被发现。该开始报道了,我们理直气壮地说:“黄xx。”学生们一听到这个名字,就大笑起来。然后,“垃圾桶里”……最后拼成了“黄xx”,全班同学在垃圾桶里跌跌撞撞,笑得死去活来。有的捂着肚子笑,有的放声大哭,有的笑着拍桌子。而黄# #则是苦笑,欲哭无泪,大窘刻在他脸上,他真想挖个坑钻下去。旁边的秦、龚哈哈大笑,拍手顿足,面红耳赤。
第二轮比赛开始了!我们决定写巩。开始看纸条!我的心情很平静,因为我不能随便写我的。最后一句是:龚xx在一个有锁的保险柜里痛苦地谈恋爱。”他在第一轮就嘲笑别人,但只是笑着化解尴尬。