星期天,天空晴朗。小明和他的朋友正在公园里踢足球。
小明玩得很开心。小明的队友把球传给小明。因为用尽了力气,他们把球踢走了。小明赶紧去找。这时,小华大叫说:“哪个熊海子踢球踢到我背上了。”
小明跑得很快,累得满头大汗,赶紧说:“对不起。”小华想了一下:小明不是故意的。原谅他。于是他说:“没关系。”小明说:“要不要我带你去医务室?”小华说:“没有啊”小华说完就走了。
小明叫小华,小华不知道该怎么办。她转过头,满脸疑问地看着小明。
小明说:“你身上有灰尘,我给你拍张照。”小华说:“谢谢。”小明说:“不客气。”
我们要做文明人,伤害别人要及时道歉。