夏日少女迈着轻快的步伐,带着五颜六色的画笔来到这个世界。她让地球充满活力。初夏绝对是人生美好的开始。
你看,夏姑娘手里轻轻晃了晃画笔,树木换上了新的绿衣服;花儿被她涂上了五颜六色的花粉:红、绿、黄、粉、白、紫等。它们五颜六色,开放,优雅的身影在微风中轻轻起舞,像一群快乐的天使。鸟儿在明亮的阳光下,有的站在枝头,叽叽喳喳地唱着初夏的赞歌;有的飞来飞去,展示自己美丽的体态;有的站在水边梳理羽毛,以此来吸引朋友的好感。鱼儿在水里欢快地游着,好舒服好舒服,仿佛在享受夏日少女的馈赠。
随着夏姑娘的到来,公公孙很大程度上释放了自己的热度。这种炽热的热情,让人纷纷穿上五颜六色的衣服,展现出自己充满活力和激情的姿态。爱漂亮的女孩和男孩,让世界豁然开朗,形成属于夏天的独特风景线。
不仅如此,夏老师还为我们这些爱吃零食的孩子带来了一场盛大的水果盛宴,让我们饱餐一顿。黄澄澄的芒果、看起来像小榴莲的荔枝、又凉又好吃的西瓜和冰淇淋没有让人流口水。
初夏是如此多姿多彩,充满激情,让地球上所有的生物都感受到了火一样的激情,享受着夏天慈母般的抚摸和爱。
初夏多么柔软舒适,我爱初夏!