春天来了作文
春天已经悄悄到来,你感觉到了吗?其实春天就在我们身边。从我们周围的草地和树木中,我们可以感觉到春天已经到来
春天无处不在,它就在花园里:花园里的花盛开着,黄的、红的、白的,非常美丽,在一阵春风声中摇动着它们纤细的腰
春天在草地上:它脱下黄色的衣服,为草穿上绿色的新衣服。
春天在树林里:它轻轻地梳理树木的头发,给它们讲笑话,逗它们笑。
我坐在窗前,看着春天美丽的景色。五彩缤纷的花朵、绿草、笔直的树干和深绿色的树叶交织在一起,成为世界上最美丽的画,让人深深陶醉。让人把灵魂融进这幅画。这时候你就像是在人间天堂。
我姐姐告诉我春天很浪漫。是的,每当春天来临时,我们学校的木棉树就会开出许许多多的花,这些花是深红色的,有黄色的核。时不时的一阵风吹来,它们会一个接一个的落下来,轻轻的拾起一个,清香扑鼻,让人心情舒畅。这时,你会觉得春天浪漫而富有诗意。
母亲说:春天是农民的希望。春天一到,农夫的叔叔就忙着播种,一年到头全靠春天。春天让人想到秋天收获的喜悦。因为只有在春天努力,秋天才能有好收成。我们呢?我们也应该在这个温暖的春天努力学习,这样我们才能在秋天收获。我记得老师说过的话:除了付出,没有任何收获。是的,如果我们都不付出,收获从何而来?
我爱这个春天,我爱这个充满诗意和活力的春天!