在浩瀚的宇宙中,有太多的东西让人琢磨不透,有太多的话让人说不出口。你在我的身体里,我会温柔的告诉你,我爱你——中国。
我们的家是你建造的。我们相互信任,我们对你的生活更加满意。我们的祖国是一个大家庭,我们保护你们的大家庭,我们爱这个大家庭。其实你是我们的妈妈,你用那种甜牛奶喂我们,让我们说我爱你。
有许多家庭在你的怀抱中成长。这些家庭的人想告诉你,他们也爱你。祖国的大好河山,无限风光就是无限美景,而这些孩子就是祖国的花朵,祖国的希望。夕阳下山早,你的笑脸好红,房子为你晒太阳。不要让我们为你的“母亲”接受荆棘之光。我们可以用小手一点一点的洗“妈妈”的心,不要让一些灰尘污染她。
这片土地上的所有生命都是祖国为我们种下的。为了保护我们不受伤害,她给我们遮风避雨,他怕我们冷,就让于叔叔下一点雨。这些人活着是因为我们的祖国。我们爱我们的母亲和我们的国家。
我非常希望有一天,我能飞上太空,遨游整个空间,整个宇宙,整个中国。我想为祖国播下一些活力,为中国争光。我们都想在中国变得强大。我们为自己和我们成长的地方感到骄傲。我爱中国。
我们都热爱身边的一切。要爱我们的家人,就要爱我们的祖国。
中国爱我们,我们爱中国,我爱中国!