是你影响了我作文
我们班有一个精神有问题的人,我们都不跟他玩。谁想跟傻子玩!而且,我们都不懂。他是个傻瓜,他甚至每天都做作业。我们都认为他在玩大牌。告诉我!你自己就是个傻子,和正常人一样,脑子有病,所以我们都鄙视他,都在心里鄙视他。从没照顾过他。但是,直到那个时候,他的行为影响了我,让我改变了对他的看法。
那天和往常一样,是周五,和往常一样。数学考试,我们像往常一样等着看傻子的笑话。因为,这个傻子平时总是虚张声势,明明智商有问题,却总是和我们一样考试。结果每次考试都不及格。于是,我们都回答完问题后,就一直呆在那里,看着那个傻子,做着这张试卷。看了一会儿,觉得看傻子太无聊了。于是,我走到一边去做自己的事。
我们都没有照顾好那个傻瓜。考完卷我们都做了其他的事情,所以没时间照顾他。然而,傻瓜一直埋着头在那里写。他交卷子的时候还在那里写,然后就交卷子了。
几天后,数学试卷发了出来。我看了看成绩,还不错。我得了78分。然后我对比傻子的卷子,才知道傻子比我多两分。虽然我不信,但是他自己写的。
过了之后,我明白了一个道理,只要努力,一定会成功。他的行为影响了我。