有你真好优秀作文
我觉得每个人都会被自己最相信的人包围。也可能让你觉得幸福快乐!那么,我来讲讲我的故事吧。
一个炎热的夏天,我们在操场上跑步,每个同学都汗流浃背,前面有一堆沙子,但这时,后面的同学打了我,让我摔倒在那里。这时,周围聚集了许多人,但是没有人扶我起来,但是过了一会儿,我的好朋友王杰走了过来。
因为,前几天刚摔断了腿,这两天刚结疤,今天又摔倒了,加重了伤口,肉也模糊了。
我跑到学校里的几家医院,他们都没开门。在这种情况下,我当时说:“王杰,不要背着我走,还是回去找老师吧!”但他也反驳道:“不!如果我们回去,我们会受到惩罚,它会延迟你的伤害。”
于是他接我跑去大医院,他就在那里。黄豆般的汗水滴得到处都是。如果我带点钱打车,他也不会这么辛苦。
等我穿好衣服。他已经睡着了,像一只小鸟依偎在妈妈的怀里。
回到学校,我们俩都被学校批准了。幸好学校看到我们有理由,原谅了我们。
虽然我们吵架了很多次,但他仍然是我的头号朋友,所以王杰——有你真好。
这就是朋友的优势,互相帮助。所以,我感受到了有朋友的好处。当时我很开心,很开心。这件事现在还在我脑海里,经常冒出来,让我记忆犹新。