有你真好优秀作文
快到冬天了,太阳好像越来越贱了。过几天就放晴了。多雨多雨,那朦胧的雾是它的伴吗?他们总是一起出现,然后一起离开。在湿淋淋的雨面上,那个优雅的身影跳着华尔兹。树叶被洗得很亮,它们不停地鞠躬。哦,雨水从血管中滑落。在角落里,小蘑菇撑起了伞。虽然天气越来越冷,但仍然是绿色的。
天阴了,乌云从远处飘来,风在呼唤,在奔跑。一切准备就绪。下雨了,不是夏天的大雨粒,也不是春天的暖丝。带着淡淡的雨滴。朦胧的雾笼罩着天空,略带暗灰色。雨水顺着地面流淌下来,让这个冬天已经沉睡的城市变得更加安静,没有汽车的轰鸣声,只有树叶沙沙的声音和鸟儿的啁啾声。
下雨真好。它带来宁静,让我们远离喧嚣,带来新的景象。
下雨了,带走了心里的烦躁,整个人都释然了。站在窗前,水滴啪嗒啪嗒地落在树冠上。我在窗前,听着雨声,时而优美,时而婉转。雨下得真好,我可以看着狗摇着飞。
下雨真好。我可以带着雨伞走在林荫大道上,享受新鲜空气。小雨从树叶缝隙中悄悄落下,周围的树叶不时被调皮的风吹动。伸出手拿起水滴,看看有没有被雨水冲下来的小倒霉蛋在尝试游泳。鸟儿在树上叫,却不见,只是树枝在抖。一边走,手里的伞在打转。在我的旋转下,上面的水滴在半空中飞舞,一颗一颗。
下雨的时候真好,可以找个理由蜷在床上,找本自己喜欢看的书,津津有味的看。
下雨真好,我可以听音乐,看外面的世界,梦想未来。
下雨真好。我可以写小说,吃零食。
下雨的时候天气晴朗,所以我可以在网上查看信息,和朋友聊天。
有你真好优秀作文【精选10篇】一十零
时间会褪去你美丽的容颜,但它永远不会在我对你的爱上搁浅。
8岁的时候,暑假来到广东,和妈妈住在一起。那时候我妈心疼我,经常晚上不加班陪我去公园。在公园操场上,有一个溜冰场。看到哥哥姐姐们滑冰很爽,就嚷嚷着要去滑冰。我妈对我很无奈,别无选择,只能放我走。第一次溜冰穿上溜冰鞋,感觉世界在滑动,扶着墙向下滑动。慢慢的,我就熟悉了。我会滑冰。我可以站得很稳,也可以不拿任何东西就滑倒。去过几次溜冰场之后,这辈子最后一次去溜冰场也没感觉到暴风雨要来了。
像往常一样,我无忧无虑地在溜冰场周围自由滑行。在偶尔的停顿中,我寻找我的母亲。这时一群大佬一起滑倒,速度很快,把我撞倒了。当我想起来的时候,我看到了地上的血迹。我摸了摸下巴,马上就哭了。我摸摸我的骨头,我的肉腐烂了。回到家,我以为我面对的是妈妈的责骂。我开门的时候,妈妈把我抱在怀里,说:“你去不去?”我坚定的摇摇头,然后我妈抱着我哭了。她说:“以后不要担心大人,很多话忘了。那一次,是我第一次看到坚强的母亲哭泣,对我来说,也是我第一次感受到母爱的存在和伟大。
最近我妈知道我恋爱了,一直在问那个女生,很关心。这两天我和她分手了,我妈也知道。她告诉我,现在还太年轻,什么都不懂。她经历了一些,就退出了,浪费感情,不要难过。用你的资本很容易找到一个好女孩。回到家,想到妈妈的话,我哭了。从我记事的那一刻起,我的路就被她照亮了,像一盏电灯。无论我走到哪里,我的前方总是明亮的。
妈妈,有你真好。时间褪去了你美丽的容颜,但我的儿子不会抛弃你,也不会深爱你。