有你真好优秀作文
无数个瞬间构成了我们青葱的青春,时光飞逝,留下一串难忘的场景点缀在我美丽的生命交响曲中。想起来,多好啊!
同学们的读书声越来越高,临近期末,大家都精力充沛,全身心投入复习。“哎哟,哎哟——”突然一阵剧烈的腹痛袭来。我皱起眉头,尽量不出声。“哎哟哎哟哎哟!”就像孙悟空钻进了铁扇公主的肚子,豆大的汗珠从我的额头滚落下来。
“王宇飞,你呢?”同桌觉得我很奇怪。
“胃痛,痛……”
“彭老师,肚子疼。”他赶紧站起来报告:“彭老师,我送他去医院。”
我看着他,眼泪模糊了,想起我们平时每天都是零零碎碎的为了琐事。他以前也很恶毒,我也是针锋相对。我没想到...
我的背弯了,疼得站不起来。“来,我背你!”没想到,他娇小瘦弱的身体瞬间爆发出巨大的力量。他一路小跑,带我去了诊所。
路上有你帮忙真好!
奶奶是个地地道道的农民,一辈子都在处理土地。就像土地一样淳朴厚重,我奶奶从小就把我带大,教我礼貌文明,养成好习惯...
就我记忆所及,外婆对我说:见亲戚长辈,见老师同学,要大声打招呼,主动打招呼;从进幼儿园开始,奶奶就告诉我要尊重老师,要和同学搞好关系。上小学的时候,外婆经常让我尽可能的帮助别人,尤其是有困难的人;转眼间,我小学毕业,进入初中。我的每一步,在奶奶的“唠叨”声中越走越安全。
四岁的时候,我想起了每个家庭的属和生日。我奶奶让我给他们唱一首生日祝福歌。我五岁的时候,就可以给奶奶跑腿,给邻居亲戚朋友送东西。六岁那年,大热的夏天,外婆汗流浃背,从菜园子里干活回来。我给他带了饮料和水果;七岁的我会在饭前帮忙摆好椅子和筷子,也会在饭桌上为别人收拾好吃的菜;我今年十二岁,我奶奶说:“王宇飞长高了一点,是个大男孩了。”每长大一年,都离不开奶奶对我的影响。
我是我奶奶的好孙子,我奶奶就是我的好榜样。我想当奶奶,为和谐社会做贡献。
长大了,有你养我真好!
“同学们,这是小学最后一节课。明天,你就要告别母校,进入初中了……”听着彭老师在讲台上动情的告别演说,我的眼泪不争气的流下来。
彭老师气度不凡。我从五年级开始接手我们班,过了几个星期就停了几个“刺儿头”,让他们变得讲道理,听话。让过去教过的老师大为惊讶:彭将军用了哪些绝妙的点子?
其实,彭先生只是“国有法律,阶级有阶级规则”。同时,彭老师最独特的一点就是识人善道。事实并非如此。实力大的在运动会上参加哑铃举赛,像流星锤一样打哑铃;爱尖叫着参加了“歌唱校园”歌手大赛,噪音也能变成动听的声音,真的是一张脸;我经常喜欢敲桌子和敲碗。去年文学周的几个“组合”秀,它们组合成“三句半”,用BLACKPINK出现在全校师生面前,惊艳亮相...
教室里还在说着熟悉的声音,场景浮现在我们眼前。明明,好像是昨天,刻骨铭心的小学时光,刻骨铭心的启蒙老师,刻骨铭心的童年记忆!
上学路上有你指导真好!
人生的音乐漫长而漫长,通往未来的路从来都不短。同学的友情,亲人,老师的深情,陪伴了我的一生,让我成长,成为一个人才。谢谢我的同学,我的亲人,我的老师!
有你真好!