我的伙伴优秀作文
在我们班,我有四个朋友,他们都有自己的特点和个性。和他们相处很有趣。
我第一个朋友的名字叫李志珍。幼儿园的时候我们是一个班的,现在她是我的同桌。她擅长画画。她参加过许多艺术比赛,把各种各样的东西画得栩栩如生,让学生们大开眼界。她也很爱哭。哭是她的高级武器。哪怕轻轻一碰,都会大惊小怪,大哭一场。据我统计,她曾经创下一个早上哭四次的记录。没有,最近她过生日,我们的孩子和父母一起开心的庆祝。一开始大家都玩得很开心。后来我们有点摩擦。我推了她。结果她眼泪差点流成河,我被爸妈骂了。
我的第二个小伙伴是郑启龙。他是我们班的“导弹”。他有一双“飞毛腿”,个子很高,比我高半个头。他鼻梁上还戴着眼镜,像个小医生。他知识丰富,学习优秀,期末考得第一。他总是喜欢叫我“老郑”,但他比我大,比我高,所以我不得不叫他“郑潇”。
我的第三个小朋友,梁,曾经是我的同桌。他皮肤黝黑,头圆圆的。他看起来憨厚,其实是错觉。上课总是心不在焉,老师的话左耳进右耳出,真的让老师头疼。他说了几次好像听懂了,但是一问就忘了,真的不知道怎么假装听懂。然而,他很有礼貌,总是和我妈妈打招呼。
我的第四个小朋友是游泳健将黄。他总是为我们学校赢得荣誉,因为他的游泳很好,将来可能会参加奥运会。
这是我的四个小朋友。你喜欢他们吗?