描写人的作文【范文
好久没回老家了,所以今天去了青山,姨妈住的老家。
妈妈拿出一大块面包,大家都不想吃。因为面包大,但是上面的花边乱七八糟的,好恶心!
没办法。我妈只能把大部分脏面包扔在路边,剩下的面包自己吃。
过了一会儿,两只鸡发现了“新大陆”,大摇大摆地走了过来。两个人都面面相觑,一个说:“喂,大哥,我找到吃的了!我已经饿了好几天了!”“傻瓜,”另一个说,“胡说八道很久,然后别人会把它拿走,所以不要抢!”
于是,他们用嘴啄了一下,津津有味地吃了一顿丰盛的“午餐”。
另外两只鸡抵挡不住美食的诱惑,冲了过来。用爪子抓着食物说:“这一半是我们的!”锋利的爪子已经把食物劈开,一点一点吞下去。
两只“姐妹花”在旁边看着的鹅已经流着口水了。“小姐姐,我们也吃吧!”被缠住的大姐说。“哇,哇,我也想吃!”
四只公鸡似乎并不是同伴,于是露出牙齿说:“井水不犯河水。别怪我们没礼貌!”“切,谁怕谁!”
公鸡举起爪子咬鹅。不到三轮,鹅就被打败了。公鸡津津有味地吃着食物。
争夺食物的竞争真的很有趣!