描写人的作文【范文
暑假的某一天,我和妈妈、表哥去焦作云台山玩。
我们来到云台山脚下,游客络绎不绝,旅游车来来回回穿梭,热闹非凡。我们买了票后,巴士旅行的第一站是小寨沟。
进入景区,这里的小溪潺潺,清澈见底。小瀑布形成独特的风景。抬头望去,群山云雾环绕,不禁感叹大自然的奇妙。我和表哥笑着一路往前跑,到处都是奇怪的石头。三步一泉,五步一瀑,十步一潭。池水清澈见底,瀑布一个接一个,姿态各异,让人应接不暇。我和表哥受不了溪水的诱惑,赤脚跳进水里。我们玩水枪,打水仗,摆各种姿势,忙着拍照。简直太幸福了。
在第二站,我们来到了被称为“中国第一奇峡”的红石峡。这里到处都可以看到红色的岩石,各种各样的海浪保存在这些红色的岩石层中,就像可以一页一页阅读的古代海洋史书一样。在山谷的底部,一条清澈的小溪夹在红色的岩石之间。我们沿着小溪逆流而上,小溪欢快地从高处跳下来,溅起白色的浪花,轻柔而缓慢地游动,清澈见底,静静地站在山谷里,仿佛在沉思着什么...突然听到前面震耳欲聋的声音,我冲上前去,看到几十米高的瀑布气势磅礴地从天而降。游客在这里拍照。然后我们去了紫坊湖,坐了摩托艇...
这里的山河让人心旷神怡。