你知道火星是什么样的吗?据科学家介绍,火星上有四季,温度比地球低,生活条件仅次于地球,而且比地球温暖湿润。
暑假的时候,我和萧玉华乘坐航天飞机来到火星。我们一下航天飞机,就看到一个大牌子,上面写着:“欢迎来到火星。”“咦,这东西从哪里来的?”“你好,我是火星人KITTY。”一个女火星人笑着说:“我是你的同伴,交个朋友吧!”我和肖玉华异口同声地说:“好!”
我们先参观了这个火星。一群群火烈鸟在清澈的小溪里快乐地游泳,一群群火烈鸟在蓝天上自由飞翔。然后KITTY邀请我们去一个大树洞做客。她给了我们每人一只竹蜻蜓,按下按钮就可以飞到任何地方。
不仅如此,他们还拥有超强的能力,天生拥有一个聪明灵活的大脑,可以利用大脑特有的输入法,将自己的知识传递给地球上一两个人的大脑。最后,“KITTY”带我们去了最大的城市。“哇!这里的风景真美!”无论走到哪里,总能闻到树花的芬芳,鸟儿在天空中唧唧喳喳说个不停。地上没有车,一片纸屑和垃圾,一切都干净整洁。没有人乱扔垃圾,也没有人生气或打架。多么美好,多么和平!
转眼间暑假过去了,我们依依不舍地告别了火星人和火星上的一切生物。再见!