你知道火星上会有什么吗?
在浩瀚的宇宙中,有一颗和地球一样美丽的行星——火星。
而我,2030年的太空探险家,将探索火星,看看火星上有没有生命。我乘坐宇航局为探险者设计的宇宙飞船,以光速飞向火星。不久,我的宇宙飞船降落在这颗红色星球上。我走着走着,发现了一块奇怪的石头。我好奇地看着它,用手摸着它,准备去感受它的质感,却在石头里偶然发现了一个秘密的机关。“轰!”一声巨响,一道激光墙打开了,一座繁华的城市——火星城出现在我眼前。到处都是100多栋高层建筑。一群人很快包围了我——他们就像地球人一样!“那不可能!已经有人上来了?”我心想,当我小心他们的一举一动时,我报出了我的名字。他们亲切地向我打招呼:“欢迎!地球上的朋友。我们是火星人。”“那个……”我还没说完就被打断了。“请听我不要介绍!”他们似乎对地球人的到来并不感到惊讶。
我走进了一片森林。嘿,这些是什么树?这棵树长满了卷心菜、土豆、萝卜和其他蔬菜。哦,它是一棵蔬菜树。看那棵树。上面覆盖着苹果、香蕉、桃子和火龙果。原来是一棵果树。还有结衣服的树,挤出饮料的树。我尝了几口树上的饮料,味道好极了!但是这些树太脆弱了,经不起攻击。因此,那些秘密机关被设置在火星上,以防止敌人攻击。
除了树,火星上还有很多高科技产品。比如有可以带人上天的竹蜻蜓,有可以修复受损事物的修复灯。还有一个时光机,让时间向前和向后移动...
我要告诉整个地球:“火星是一个风景奇特、物产丰富的世界。”