幸福作文
我过着非常幸福的生活,因为我有一个幸福的家庭。
有一天,我正在写一篇作文,题目是生活。我不知道该怎么写,这时妈妈走过来问我:“作业写完了吗?”你想一起去散步吗?”“我还有一篇作文写不出来。你能教我吗?”“嗯,有什么话题?“我妈开始有点分析,写了一遍,然后慢慢给我改。最后写了一篇作文,妈妈对我说:“先睡觉吧!我得挂衣服。”“好!妈妈,我爱你,晚安!"
有一次,我在外婆家玩门。我对门缝很好奇,就把手指伸进去,用另一只手轻轻关上。突然手指被夹住了,动弹不得。这时舅舅过来帮我拔了手指,然后帮我擦了药,包扎了一下。从那以后,我就不敢这么好奇了。
在我4岁的时候,我学会了骑两轮自行车,这要归功于我的母亲。她把一件衣服绑在我的腰上,用手抓住袖子,当我踩上去的时候,我妈妈在后面支撑着我。就这样,我有了大胆踩上去的勇气,我差不多的时候我妈也放开了,我就踩上去慢慢学。
我要感谢我的家人。他们给我带来了温暖和幸福。我真的为他们感到骄傲。