过了好久才知道,现在回想起来还挺快的。我在北京度过的每一天,我都感到孤独,但来到这里的学生感到他们的心是善良的,我感到温暖。
当我出家的时候,大家都会想念家人,朋友,家乡,更何况这是我第一次出门到现在。在这个陌生的城市,也许没有一个我认识的人,包括天空和这里的一切。但是我会在这里学习生活方式和生活规则。即使条件艰苦,我也一定会克服,因为我一直记得我是来这里学习的,我现在只是一个学生。
现在可以说北京是我塑造完美自我的起点,我必须在这里找到自己的位置。我心里一直有一个坚定的旗帜——我必须努力工作
朋友们,在人生的道路上。我们可能会遇到各种挫折,可能会让你失去方向,对社会有所抱怨,对生活失去信心……但你要比我更清楚,生活就是这样,各种艰辛都要自己去品味。谁能在人生的道路上一帆风顺?
所以,我亲爱的朋友,我相信你是最好的,你能做到。
最后送你一句话:风雨后总有阳光,请相信有彩虹。