什么的感觉真好作文作文
每个人的一生都会有无数的“感情”,有时开心,有时难过,有时开心,有时痛苦...我感受最深的是帮助别人的经历。下面,我给大家讲讲我的经历。
那是去年暑假,我们全家去海边玩。站在柔软的沙滩上,感受海浪的凉意很舒服!我姐姐和我玩得很开心。突然,我听到身后的森林里有一声喊叫。我和姐姐一起跑到树林里。寻找哭泣,我们在树林深处发现了一个大约五岁的小女孩。小女孩坐在一块石头上哭了。我蹲下身子问她:“你怎么了?为什么坐在这里哭?”小女孩第一次看到我们时吓了一跳。当她听到我问她时,她回答说:“我失去了我的母亲。我找不到她。”她抽泣着说。我和姐姐商量带她回去找妈妈。于是我拉着小女孩的手,和妹妹一起回了海滩,把这件事告诉了妈妈。妈妈让我们继续在沙滩上找,爸爸妈妈去四处打听。我和妹妹拉着小女孩的手,在沙滩上焦急地寻找。突然,小女孩松开手,叫了声妈妈,朝一个阿姨跑去。
我们看着母女重逢,心比蜜甜!帮助别人的感觉真好!