什么的感觉真好作文作文
抓娃娃的感觉真好
在学习、工作甚至生活中,每个人都写过作文。借助作文,人们可以反映客观事物,表达思想感情,传递知识和信息。如何写作文避免踩雷?下面是边肖编的一篇作文,抓娃娃感觉不错。希望对大家有帮助。
紧张的期末考试后,父亲奖励了我50元。
拿到卷子那天我的思想已经不在课堂上了。我的心里充满了下午去哪里的想法。这是我应该做的。最后,我会毫不犹豫地抓住娃娃。
在去家辉的路上,我把手放在口袋里,戴上耳机,迈着轻快的步伐走进娃娃屋。哇,广场只有几个人,我偷偷喜欢没人。我贪婪地看着透明玻璃里的洋娃娃,这让我想停下来。我开始抓娃娃。我蹲下的时候,往机器里扔了三个硬币。我赶紧跳起来,盯着我的“猎物”,手里拿着遥感,左右摇晃,抓住机会。很好!现在。“帕吉”,我按了按钮,唉!看着爪子抓娃娃的那一瞬间,心里夹杂着幻想,期待,兴奋,激动,心都要跳出来了。微风吹过我的脸颊,与我此时的内心形成了鲜明的对比。哇哇,娃娃快到了出口,我真的忍不住对娃娃机说:“加油,加油,你是最棒的。”我紧张地盯着,看着娃娃掉进出口,一颗悬着的心掉了下来。看到手里的毛绒娃娃,我打开了自己发自内心的笑脸。
“啦啦啦”我在左右两手拎着几个娃娃,看着街上的风景。虽然我很熟悉,但是为什么突然感觉这么好?我又甜甜一笑。