什么的感觉真好作文作文
有一个暑假,爸妈想带我去坐飞机旅行,想着坐在飞机上像仙女一样走路该有多美好,想着旅行带给我很多快乐,真的很好。想到这,我更加期待这次旅行。
我期待着月亮和星星,我终于等到了这愉快的一天。那天,天气很好,太阳一早就升起来了。我和父母去了机场。
当我到达机场时,我看到一架飞机正要起飞。啊,我阳台上看到的蚂蚁大小的飞机好大啊!我更激动了。我迫不及待地想马上上飞机。
我终于等着父亲办完入住手续,和父母一起登上了一架漂亮的白色飞机。机舱干净美观,尤其是飞机上的座椅,坐在上面就像躺在大床上一样柔软舒适。我等不及要坐起来了。
飞机平稳飞行时,空姐给乘客端来饮料,我要了一杯橙汁,很好喝。喝完饮料不久,空姐拿来了零食,真的很好吃!我觉得这只是这次巡演开始时的“零食”。
不知不觉,两个小时过去了,飞机终于降落了。我很不情愿的下了飞机,踏上了一片陌生的土地——以景点闻名的青岛,感觉很亲切。
我叔叔开车来接我们。我坐在车里,看着一些奇怪的风景和宏伟的建筑。我想:再过几天,我就可以欣赏这些美丽的景点了,这真的让我很期待。
在青岛逗留的一周时间里,我参观了这座城市的各个名胜。怀念啤酒博物馆的醉舱,怀念邮电博物馆的旧电话,怀念崂山清澈的鱼塘...
印象最深的是八大关的美景。我还没搞明白八大关到底是公园还是发达的森林。我不得不承认这是一个非常美丽的地方。
八大关位于青岛市南区,这里有大片的森林和小桥。最难忘的是竹林附近的美景。
走进八大关景区,看到一大片绿色的竹林。这片竹林真的很绿。每一根细长的竹竿上,都有绿色的竹叶,像箭一样锋利,摸着似乎就要粘住。竹林旁边有一个清澈的湖,不大,却颇有诗意。在湖的两边,建造了一座小木桥。
很快,旅行结束了,我依依不舍地离开青岛,坐飞机回了老家,一只白色的“大鸟”。
旅行的感觉真好!