什么的感觉真好作文作文
站在全国大赛的领奖台上,手里拿着一个沉甸甸的奖杯,脖子上戴着一枚闪闪发光的奖牌,不禁流下了眼泪。成功的感觉真好!
两年前,当我第一次踏入我们学校的科技体育俱乐部,看着眼花缭乱的飞机模型,看着琳琅满目的奖杯和奖牌,我心里不由得闪过一个念头,我也要学习,我也要为我们学校争光。就这样,我踏上了我的航模路。明天,我还是个菜鸟,什么都不懂,我傻。我要做别人10分钟就能做的事情。尽管如此,我没有放弃,因为我相信勤奋可以弥补错误,熟能生巧。所以别人玩的时候我练,别人休息的时候我练。终于有了回报:我在电脑上通过了模拟飞行测试,成功进入下一阶段——户外飞行。想在户外飞行,首先要做一个会飞的模型。我又皱起了眉头——我以前从来没有碰过这些工具。我能怎么做呢?我告诉自己不能放弃。我咨询了老师,找队友帮忙,查了资料,最后做了一个自己的模型飞机。当我手里拿着遥控器,控制着我的模型飞向天空时,失望的泪水顺着脸颊流进了我的嘴里,又酸又甜...看着被胶枪烫伤了水泡的手,心里难过,努力安慰自己。反正我可以控制模型在天上飞。加油!加油!成功就在眼前!
经过两年的艰苦训练,不管是刮风下雨,还是锁在云里雾里,我们还是有这群运动之初热血沸腾的少年。每个人都有一个共同的目标——全国冠军!
在全国比赛的领奖台上,我们10个人手拉手紧紧拥抱,激动得说不出话来!回首一起流下的汗水和泪水,我只想大声说:“成功的感觉真好!”