什么的感觉真好作文作文
雷锋叔叔是做好事的榜样,我从小就很崇拜他。所以我要像雷锋叔叔一样做好事。有一次,我和哥哥出去玩,看到一个弟弟摔跤。我和哥哥赶紧抱起他,带他去卫生间清洗伤口。我和哥哥慢慢地清理他手上的污垢,戴上创可贴,就像我们是医生一样。伤口清理完后,小哥哥对我们说了声谢谢。我们很开心,帮助别人感觉很好。
我记得还有一次,一只疯狗路过一个老太太身边,她吓了一跳,他包里的菜都掉在地上了。我看到后,二话没说,走过去帮奶奶把掉在地上的菜捡起来。奶奶看到了,对我说:“你是个好孩子!懂事,懂得扶老。”听完之后,心里充满了甜蜜。帮助别人的感觉真好!
原来做好事是多么幸福啊!俗话说:你开心,我就开心。