什么的感觉真好作文作文
成功看似简单,却很难付诸行动。成功是工作的积累,成功离不开日常生活的积累。
我喜欢汉语及其深厚的文化知识,包括汉字。去年,我有幸参加了汉语听写比赛。
平时积累了不少汉字,但还是要克服一个缺点——怯场。我告诉自己很多次:静下心来,深呼吸很多次,最后静下来再玩。
站在舞台上,看着和我一起战斗的同伴,看着和我们一起来的老师,我久违的自信奇迹般的回来了!提议者提出了一个问题:“你的题目是‘凄凉’...有没有疑问?”“没有了。”我回答。《凄凉》?我很熟悉,但是不记得了。关键时刻不要掉链子!啊!没错!想起来了!“凄凉”!耶!没错!我高兴地走了下来。坚持下去!
随着比赛题目的变化,同伴们纷纷落榜。现在,我们和另一个学校就剩下了!但是另一个学校有五个人,我们只有一个!这时,老师走过来对我说:“别慌,冷静点。”我点了点头。
最后我打败了四个。虽然没赢,但我并不后悔,因为我尽力了!我成功了。
现在一次次参加更多的比赛,舞台如火,磨炼了我的勇气和毅力,让我觉得:成功的感觉真好!