什么的感觉真好作文作文
"失败是成功之母。"多么有哲理的说法!失败之后,经历了很多挫折,真的有那么好吗?
成功意味着什么?说明我们已经长大了,会承受。在未来的岁月里,会有很多成功来自失败。
我学轮滑的时候,记得最清楚的是摔倒了。每次摔倒后,他们都会坚强地站起来,让富有挑战性的车轮滑行。
时光飞逝,日月如梭。转眼间,一个月过去了,离成功之路只有几步之遥。在我的记忆里,摔倒的情况就像一个主角,不断地从脑海里涌出,像电影一样反复播放。
今天,我学会了轮滑,勇敢地走过了挑战的大门,走进了成功的道路,挑战了更多的困难。
沿着这条路走感觉很好。花比昨日更香;树比昨天更茂盛;太阳比昨天更亮。成功的感觉真好!