什么的感觉真好作文
国庆节那天,我和父母去翠峰山旅游。
孙公公一笑,我们就早早到了汽车站。因为今天放假,去翠峰山的人很多,我们好不容易上了3路车。经过近一个小时的拥挤颠簸,我们终于来到了美丽的翠峰山。
下车后,首先映入眼帘的是连绵起伏的山峰。山上的枫叶红、红、黄、绿,美极了。我深吸了一口气,空气如此清新。
我们走进大门,慢慢来到山脚,这时我看到树上有一些彩色的水果。我问妈妈:“这些是什么?”我妈在手机上查询说:“这是沙橙。”我们摘了一些可爱的水果,走到半山腰。
在半山腰,我发现了一座电缆桥。我激动得父亲半信半疑地问我:“你能过吗?”“看看就知道了!”说我会走在电缆桥上。但是说起来容易做起来难。在父亲的帮助下,我终于过桥了。下来的时候,我恨不得跑到旁边的梅花堆里。我上去学孙悟空的样子,一不小心就摔倒了。我起身拍了拍泥土,继续向山顶走去。
当我们来到山顶时,我低头看着山,好像我变成了一个巨人。我真的觉得“其他的山在天底下都显得矮矮的。”。我对着山的对面喊,回声在山谷中回荡。一阵山风让人神清气爽。
时间不早了。我们不愿意下山。我还摘了一些最红的叶子。最后,我收集了100个我的叶子标本。突然发现,山脚下五颜六色的沙橙变了颜色。妈妈说:“这是阳光反射形成的。”
旅行的感觉真好!我热爱旅行,因为旅行开阔了我的视野,增长了我的知识。