什么的感觉真好作文
第一条:工作的感觉很好。高_
今天在家洗了妈妈的袜子和桌布做晚饭。我妈给了我1.5元的零花钱。我攒了钱后,可以买一些玩具或美味的食物。
我觉得劳动有点辛苦,但是很幸福。
第二部分:工作的感觉很好。东奕譞_
今天是美好的一天。放学后,妈妈从兰州出差回来接我放学。我很开心。
之后,我们一起帮助王先生打扫教室。虽然出了很多汗,但还是坚持下来了。我工作的时候很开心。
第三条:工作的感觉真好_
我是个小劳工专家。星期天早上,在家里,我和我的父母清洗我妈妈的玻璃,我洗抹布。
妈妈扫地,我洗拖把。学习如何建造新房子,学习蜜蜂在收集蜂蜜时有多忙。劳动的快乐是无穷无尽的,劳动的创造是最光荣的。
第四条:工作感觉很好薛一丹_
我应该坚持保护教室的环境卫生,做一个小小的环境卫士,参加日常打扫卫生,这不仅可以锻炼我的卫生意识,也可以为班级做出贡献。
我更别提看到地板干干净净有多开心了!
第五条:工作的感觉真好,路_
今天一放学,我妈就带我去找老师。我妈对老师说:“今天是我们和葛一航父母的亲子劳动节。”于是我和妈妈开始工作。扫地,拖地,擦黑板,擦桌子。
我是给大家打扫卫生的少先队员,感觉很光荣。