我的生活中非常需要快乐,因为我几乎一直都不快乐,因为爸爸经常让我写数学习题。然而,幸福就像魔法。当我们的心暖暖的时候,它慢慢的飞起来,停留在我们的心里。当我们的心冷了,它就悄悄地飞走了,让我们感到不开心。
我觉得世界上有很多快乐的人,但他们只能私下表达自己。即使是忙碌的高中,大学生或者很多有问题的老师,也可以在家和家人聊天,看书,玩电脑或者画画。不是有很多开心的事吗?
一个快乐的人,脸上会有开心、开心、激动的表情。当他的朋友难过时,他会尽力帮助他的朋友开心。他的朋友都被他感染了,应该和他一样幸福。他也能说好话,身边的人也会很舒服。我也想交一个快乐的朋友,这样我也可以快乐。
我现在觉得很幸福,因为只要我的心温暖,太阳就给我带来温暖和幸福,所以我建议,如果我们不幸福,就让我们去晒晒太阳吧!也许,我们会幸福。