什么的感觉真好作文
每个人都有自己喜欢的心情:难过、难过、高兴、生气、高兴……当你感受到这些感受的时候,你就会知道它们就像食物的味道——酸、甜、苦、咸。但是不知道自己最喜欢什么。然而,在十岁的时候...
天空灰蒙蒙的,极其压抑,但孙的岳父不知躲在哪里。阴郁的心情和阴暗的天气真的很搭。我对自己的考试成绩感到沮丧。不知道脑袋有多长,一般般,这么简单的题都能出错。回到家,我躺在沙发上,脑子里一片混乱。
几天过去了,我妈发现我最近不笑了(因为我以前不是这样的)。于是,她过来问我怎么回事。我回答说考试成绩不好。我妈很认真的说:“你不能自暴自弃。如果这次分数考不好,还会有下次。下次考不好,还有下次!”我妈的话好像把我吵醒了。我跑出门,看着晴朗的天空。鸟儿在树枝上啁啾,仿佛在为我更好的心情欢呼。于是,从那以后,几乎每天脸上都挂着幸福的笑容。
开心的感觉真好!就像是没有办法重新怀疑山川,又有了一个村庄的感觉;喜欢把一幅无聊的画画得五颜六色;喜欢把一篇无聊的文章写得生动;就像把一首难听的歌变成了动听的音乐。