沐浴在无限的夕阳中,我站在广阔的草原上,俯瞰着绿色的世界,心中充满了幻想。
从幼儿园开始,我就喜欢旅行,因为我可以投身自然,忘记所有的烦恼。
去年暑假去草原,突然从城市进入这个自然环境。刚开始不习惯,但很快就喜欢上了这美丽的内蒙古大草原。
没有高楼挡住我的视线,所以我可以随心所欲地四处看看。没有各种噪音震耳朵,感觉好点了。一切都那么自然,一切都那么符合我的内心。
在那里,你分不清路在哪里。只是绿色的。只要不累,就可以尽情奔跑。
爬上一座小山,四处看看。你能看到的一切都必须是绿色的。远处,有的蒙古包看起来好小,有的小羊像棉球一样在草原上走来走去,那么美,那么自然,就像童话里一样。
躺下来看看天空。蓝天上绣着许多白云,像棉花糖一样大。它好像离我很近,但我伸手,却抓不到。闭上眼睛,眼睛是橙色的,很舒服。在这样的天空下,我愿意在一片小草里与草原交融。
在美丽的草原上,我尽情歌唱。
拿个行李箱,我喜欢四处走走。因为旅行感觉很好,很美好。