勇敢作文
他不高,不胖也不瘦。他不仅是我们班的尖子生,也是我们班“忧心忡忡”的学生。他是女生的偶像,也是男生数学的榜样。但他浮躁,文笔经常东倒西歪,经常是同学们嘲讽的对象。对!他就是我们班的“勇敢的运动员”王!
为什么说他勇敢?听两个故事就知道了。
一次踢足球,擅长打篮球的林志鸿加入了我们队。林志鸿在抢球方面很弱,但即使是迭戈·马拉多纳在传球方面也比不上双神的脚。他从脚下射门,球像流星一样飞过。只见守门员赶紧蹲下身子,双手蒙住头,闭上眼睛,让对方白白进球。
轮到王郝开门了。他站在门前,张开双手,像一只展翅的小鸟。对方的陈传给林,再传给刘,刘在我们半场传给“神足”。我看到林志鸿飞了起来,球像流星一样直直地飞向球门。王浩不慌不忙,像老虎一样扑向球。砰的一声,球重重地打在他身上。但他似乎一点也不觉得疼,拿着球,脸上露出得意的笑容。当时我们就放心了。王皓沈骏勇敢吗?
王郝不仅在球场上勇敢,在老同学面前也毫不示弱。
陈、、是我们班的壮汉,谁也不想被他们欺负。但是王诜君浩故意挑衅他们。有一次,王浩拿着陈的笔,陈突然站起来,盯着他的眼睛说:“你干什么?小偷?李铉雨,我们来收拾他吧?”说着,陈弯下腰,用双手抱起王豪,从半米高的地方把他扔下去。王豪生气了。他退后一步,一头撞向“敌人”。这种不怕牺牲的精神很勇敢吗?
这就是勇敢的王郝。