黄河三峡回归
东源学校李
10月3日,我们去了黄河三峡风景区,让我觉得有点美。
一:美景
在我们进入景区之前,路边的风景很不好。没有树,没有河,也没有草。进入景区,似乎一切都是全新的。路边有三五组树,有一条清澈的小河静静流淌。走了很久,我正式进入景区。这一刻,我们看到了黄河,黄河之母仿佛是一望无际的大海,诉说着它的伟大与辉煌!在我们下车之前,我哥哥和姐姐迫不及待地想看风景。下了车,弟弟妹妹又瞎又主动,开心地跑来跑去。弟弟妹妹想去海边玩一会儿,家里人不同意,催我们别去。当然,我们不是他们的对手,所以不敢违抗他们的“圣旨”。但是我们也很不甘心。
我们打算去参观田璇洞、菩萨庙和其他景点。我们先去了田璇洞穴,在远离田璇洞穴的地面上有一个蜿蜒的台阶。当我进入田璇洞穴时,我发现田璇洞穴并没有我们想象的那么糟糕。它就像一个山洞。挺好看的。有十八罗汉,彩石,钟乳石等等。钟乳石形态多样,彩石色彩鲜艳,十八罗汉精力充沛!
二:美好的心情
看完景点,舅舅建议我们坐船去,大家都同意了。
我们上了船,等了十几分钟,船终于开走了。船大声鸣笛,表示船准备出发了。小船绕过黄河,去了龙凤峡、鼓山峡等地。我们快到终点了,导游告诉我们现在要表演高空飞车。这时我看到一个大叔骑着独轮车在50米左右的高度骑在钢丝上,看着敏捷的表演者表演的那么好,心里就产生了敬佩。表演者还表演了倒挂金钩、金鸡独立等表演,迎来了游客的赞叹。有些人鼓掌,有些人称赞,有些人欢呼,都赞赏表演者的表演。
我看了风景,然后乘船。我觉得这次旅行很有价值,很值得,因为它让我们体会到了“美”。