水果的作文【范文
我喜欢吃多种水果。比如:梨、苹果、香蕉、芒果、草莓、西瓜、哈密瓜、石榴、杏子、葡萄、桃子……数不胜数!其中,我最喜欢的水果是_ _ _ _ _梨。
梨是圆的,有点扁,看起来像小拳头!它穿着一件淡黄色的外套,外套上有许多数不清的小斑点,真可爱!摸摸,有点凉。这时我在想:这个梨在寒冷的夏天不会很热!当你闻到它时,它会散发出诱人的香味,让人闻之色变,仿佛会让人沉醉在仙境中。人们无法抗拒它诱人的香味。
切梨:白肉露在外面,里面的汁在滴,让人恨不得咬一口。面对太阳,你可以看到果肉充满果汁。切一块放进嘴里。果肉脆。里面的果汁和果肉又酸又甜!让人又吃又叫。可以用果味多汁来形容!把梨榨成汁,让人回味无穷。
梨也可以止咳。食用方法:先将梨切成一瓣,然后烧开水,再将梨放入沸水中,加入四五块冰糖,炖3-6小时,然后捞出梨。每天喝一大碗。时间长了就能治好咳嗽了!
……怎样?听了我的介绍,你是不是开始贪心了?还有,你觉得梨神奇吗?我不知道你怎么想的,但在我心里,你是最神奇的水果。