水果的作文【范文
我最喜欢的水果有很多,比如果肉甜的椰子,香甜多汁的哈密瓜,天津的桃子……但是我还是最喜欢一种水果。我先不说了,让你猜。
橙黄色,浑身软软的,吃起来甜甜的,像放大了很多倍的喇叭。猜猜是什么。没错!是芒果!
吃了就叫爽!就像吃果冻一样,走在舌头上很滑。味道很甜,甚至比所有水果之王苹果还要好!
吃的方法有很多。用刀把芒果切成两半,再把一半切成格子图,最后捧起来。一方块果肉出现在你眼前。现在你可以轻松地吃果肉了。然后用刀一个一个切开,就变成了一个香香可口的小果冻...
前几天我妈切了我的手指,我赶紧去阻止她再这样切,但是她说要小心。我半信半疑地回到座位上做作业,但她又割了自己两次。当我得知她为了让我吃芒果三次割伤自己的时候,我心里酸酸的,因为她为了我伤害了自己。多么伟大的母爱!
芒果和母爱一样,可以让你的生活充满味道,丰富多彩,多汁。
芒果无限好吃,母爱无限伟大…