水果的作文【范文
我在黄澄澄吃过很多水果,包括红龙果、紫葡萄和香蕉……其中,我最喜欢的水果是香蕉。下面我来介绍一下。
香蕉披在黄灿灿的身上,就像穿着一件黄色的外套。如果你买了放在家里,几天后,你会发现香蕉皮上有很多棕色的点。
香蕉中间弯曲,两头倾斜,像一弯月牙。
每当我看到香蕉,我就迫不及待地想闻它。啊!一股香味扑鼻而来。我小心翼翼的剥下香蕉皮,哈哈,里面藏着一个又高又胖的白色娃娃,味道鲜美,甜甜的,真的是让人回味无穷!
香蕉不仅好吃,而且营养丰富,可以促进消化,帮助吸收,有助于缓解便秘。
我喜欢吃有营养的香蕉。你呢?