我喜欢的水果作文二年级
大家好,我是二年级四班的岳。我相信你们都很喜欢水果,因为水果中含有很多维生素。水果有很多种:西瓜、草莓、樱桃、桃子等。……你知道我喜欢吃什么水果吗?呵呵,我喜欢吃的水果是圆的,像个球,有时候吃多了会肿起来像樱桃,绿色的身体上长满了黑毛!
我相信你现在的样子已经被猜到了,但是我觉得还是有一些同学猜不出来。不过等我介绍完就能猜到了。
虽然这种水果外表是绿色的,但它是红色的,甜的,有时是酸的。这水果很滑。肉有两种,一种是沙肉,一种是普通肉。叫不出名字,但是两种肉都好吃。
告诉你,在迪达加油站对面,这种水果叫红宝石。很好听的名字。我有一个关于这种水果的小谜语!是:
不吃的时候是青黑色,吃的时候是红色,吐出来的时候是黑色。
没错!我喜欢吃这种水果,这是西瓜。你喜欢吃吗?