我最好的伙伴是——玩具积木。
很帅!你看,他们有的穿着红色,有的穿着绿色,有的穿着黄色……五颜六色,美极了!我的积木是一个大家庭,大概有几百个成员。它们看起来不同,包括长方体、正方体和圆柱体...
很好玩!我可以把它拼成一只大恐龙,一架小飞机,一枚导弹,一个战场……让他们在我的指挥下战斗。当一架小飞机潜入一只大恐龙体内时,恐龙立刻分崩离析。这时,导弹瞄准了小飞机,开始发射...我很喜欢。记得有一次我把一只大恐龙放在镜子前,用弹弓练习瞄准。我不小心撞到了镜子,把它打碎了。我知道我有麻烦了,所以我很害怕把积木藏起来,怕我妈一生气就扔掉。这是我的宝贝。我宁愿被自己打也不愿意保护它!
积木是我最好的伙伴。每当有时间,我就像磁铁一样奔向我的小房间,专心玩积木。有时候玩了一天也不觉得累。
积木让我有一个美好的童年。积木,我爱你!