如果我会飞,我会飞到世界各地去玩。我会去看望灾区的孩子们,动员大家伸出援手,献出一点爱。
如果我能飞,我会飞到南极,给那里的探险队员无尽的力量和温暖的关怀。我会飞到科技发达的国家,把他们的知识带回国内,然后把我们的知识传播到国外。我们互相交流,互相合作,这样我们都可以变得更富有,更强大。
如果我能飞,我会飞向天空,和鸟赛跑,争取第一名。我会和西北风谈谈我们的历史和文化。
如果我会飞,我会飞到北极,在那里和北极熊握手,拍照,教它如何感受书的乐趣,教它写字、画画、踢足球…
如果我能飞,我会尽力超过光速,看看超过了会不会腾出时间回去。
如果我能飞,我会飞过这座城市,享受它的美丽。我会带孩子去爬山,玩水。看,他们笑得多开心啊!
啊,飞起来多好啊!你不想飞吗?让我飞快点!