如果我能克隆,我一定要克隆一个人类生命的源泉——水!
水是我们生存的摇篮。世界上的一切都离不开开水。但是你知道吗?水正在以每10000年1/7的速度消失,但我们人类却在一天天成长。以此速度推算,近几万年水将濒临灭绝。如果我们缺水,最多一周内就会死亡。土地会干涸,植物会死亡……到那时,人类的生命将面临巨大的威胁!
当我得知这一系列数据的时候,我真希望我能克隆出来!能让万物生存的“基因”是从一滴干净纯净的水中提取出来,在干涸的水道中释放出来的。但是我不满意。我要把污水和污水净化成纯净水,让世界上没有污水,只有纯净水!
用纯净水给植物浇水会让它们长得更快更好!纯净水浇灌的草更绿,给大地铺上一层绿色的毯子;纯净水浇灌的花更漂亮。我把它们种在世界的每个角落。鲜花散发出芳香,让人神清气爽。经过万物的美好装饰,地球也发生了变化。地球非但没有伤痕累累,反而变成了绿洲,换上了新的五彩缤纷的衣服:绿毛森林,蓝带大海,五彩缤纷的工地...
纯净水净化的花草美化了大地。公园、草坪、花坛等。每个人都有自己的身材,让人快乐和放松。世界的每个角落都郁郁葱葱,芳香扑鼻...因为水的净化,灰暗的世界变得明亮,每个人脸上都带着微笑...
加油!相信不久的将来会更美好。但如果不珍惜,克隆再多的水也没用,总有一天会耗尽的。再多的克隆水都没有最原始的纯度,一定要学会珍惜!