我多么希望我有一双翅膀,能像鸟儿一样自由飞翔,飞到我想去的地方。
如果我能飞,我会飞向无尽的大海。看一看大海的颜色,看看它生气的时候有多汹涌。我希望有一天我能在金色的沙滩上享受在大海的怀抱中玩耍,面对凉爽的海风。
如果我能飞,我会飞到美丽的威尼斯。小时候在电视上看到意大利东北部城市威尼斯,以其独特的魅力吸引着我。我多么希望有一天能来到威尼斯,在那里坐船,分享那里的快乐。
如果我能飞,我想飞到冰冻的北极。我想亲眼看看北极熊,看看它是怎么捕猎的。它能打败海象吗?我一定要去看,我要和北极熊合影。
如果我能飞,我会飞向密林。我喜欢动物。我想看看森林里的动物是如何生活的。如果可能的话,也许我可以和他们成为好朋友,在森林里和睦相处。
如果我能飞,我也想飞到贫困地区。我想把我存的零花钱给那里的孩子们,这样他们就可以早点去上学。我要把我们的心交给他们,让他们不被贫穷打败,好好学习,努力建设自己的家园。