如果我能飞,我会飞到南极去看看企鹅在寒冷的南极是怎么生活的。
有一天,我飞到南极,冻得瑟瑟发抖,突然发现一群企鹅大摇大摆地走过来。我跑过去问他们:“你们在寒冷的南极是怎么活着的?”企鹅笑着说:“我们的皮毛很厚,可以在寒冷的南极快乐地生活。”“我们一起玩吧。”我说。“是的,”企鹅欣然同意。
于是,我们一起打雪仗,堆雪人,打雪仗,愉快地滑冰,玩得很开心。我忘记感冒了。
正当我们玩得开心的时候,突然听到妈妈喊:“我们要迟到了,快起床!”
啊,那是个梦。
上学的路上,我一直在想:要是真的会飞就好了。如果我真的会飞,我会飞遍世界,探索世界的奥秘。