想象一下,如果我能克隆,写400个单词
“哎,白长高了,跑得这么慢,真丢人。”体育课上,有几个讨厌的男生用嘲讽的语气对我说。我真想把他们踹过去。哎,没办法。谁让我又高又弱?如果我能克隆,我首先要克隆一个自己,一个在一切方面都能取得满分的人。下课后,我仍然沉浸在自己的幻想中...
如果可以克隆,我想克隆自己成为一个有天赋的体育生。然后开运动会的时候,克隆的我就可以展示自己的才华了。跳远?小菜一碟。摆好姿势,潇洒地跳,轻松获得第一名。铅球?没问题,不就是把铅球扔出去吗?太容易了。什么?只破了学校10米的记录?不,再给我一次机会。我会打破县记录。
想到这里,我不禁得意地笑了。但是老师突然把我从幻想拉回现实。“耿昌,你觉得这个问题怎么样?”我茫然的站起来,不知所措,很惨。“想什么呢?你站我这边!”老师厉声说道。哎,谁让我脑子不够灵活呢?如果有一个克隆的我,有趣的数学题根本就不是问题。一旦脑子转了,三下五除二,就搞定了,就更有面子了。周围的同学都会羡慕我,老师也会满意的对我微笑。