今天下午放学,因为工作原因,去辅导班有点晚。
到了之后,老师从柜子里拿出一个红色的方便袋,里面装着微辣和不辣的饼干。今晚轮到胡祖贤了。他接过包,热情地分发给每个学生。老师让他拿12块饼干作为奖励。
胡祖贤很狡猾。他肯定会借此机会多弄几件。果然,当他把包还给老师的时候,我数了数他桌子上的饼干,多拿了一个。我拿起饼干,送给老师。胡祖贤气得白了我一眼。哼,是你不听话,别怪我举报。
“哦,这么辣,我不吃,谁要?”周坤突然哭得面红耳赤。我高举双手喊道:“周坤,你有很多大人。请理解我,给我一块。”周坤没有回答我。旁边的胡祖贤大叫:“不要给蒋晨曦,给刘,他值得信任。”放屁,送饭跟信任有什么关系?你在吼什么?周坤不会听你的。
没想到真的把它送给了刘。怎么会这样?我瞪了胡祖贤一眼。他冲我笑了笑,做了个鬼脸。我的心突然燃烧起来。我真的很想瞬间把胡祖贤化为灰烬。