女生喜欢男生的表现【范文
不经意间回头一看,突然发现过去自己喜欢的PC游戏好奇怪,过去自己讨厌的各种纸占据了玩的时间和灵魂的空间;过去那颗疯狂不羁的心,更加成熟稳重了一点;这只是因为我们已经是高二的男生了。
虽然他已经16岁了,但是高二的男生好像还没有真正长大。时不时有一些烦恼:教室的窗户被球砸破了,好的桌椅雕刻的很差,一定是男生做的;铃刚响,老师正要喊下课。一群人带着臭汗和湿衣服冲进教室。肯定是男生;当你听到老师说错话,大声嚷嚷,看到报纸或者电视上关于新武器、科技动向,或者某个明星的风格的报道,激动的一定是男生。被抓的时候一个个变成关羽的脸,低下头,乖乖的听着比自己矮的老师讲着重复了千百遍的金科玉律。
毕竟他们并没有大二时看起来那么幼稚。试卷传下来的那一刻,我心都提到嗓子眼了,看到分数,“人都哭了”。这时候男生一副满不在乎的样子:“考试,何必那么认真,多犯错有助于发现学习的不足。”但当只有他一个人的时候,他很痛苦。骂自己也没用。我真的很想喝几杯杜康酒。突然有一天我带着血丝的眼睛来上课,明明是挑灯夜战的结果,却说在网上找了个铁杆聊天朋友。
男生不爱打扮自己,一个麻雀窝,黑白衣服,女生嘲笑,他却说:“个性。”然而第二天,他梳得整整齐齐,穿得整整齐齐,装聋作哑,完全走神,像个二百五。
男生爱激动,作业做多了,胸中烦闷,心里好像有一团火,很想发泄一下。大叫一声,生怕扰乱学校的安宁;挥拳踢腿,怕伤到脆弱的姑娘,就去球场发泄。汗流浃背,伤透了他。让所有的烦恼都烟消云散,再回到作业上。
努力吧,小伙子们,未来需要用汗水打造。去吧,孩子们,前方有一个光明的明天。男生从嬉闹的年龄开始逐渐成熟。其实男生也很可爱。