这学期,我读了很多书。接下来我给大家说说《很小的男孩女孩》的阅读体验。
这本书是杨阿姨写的,里面有很多有趣的故事,比如《长大的感觉》《人人缺牙》《好朋友》《木登海游戏》……给我印象最深的是《人人缺牙》。里面的小女孩金贝贝在读课文时把“风”读成了“嘣”,把大人们笑死了。有很多搞笑的事:下课光顾着上厕所忘了上;为了得到一朵小红花,我很不情愿的第一个打针。猜猜这是谁?对了,是一首交际歌苍蝇。下课后,我玩了游戏“Woodenhead”。铃响的时候,我没有跑回教室,因为她是Woodenhead。给老师做了一条葡萄项链。这是谁?哦,是金贝贝!
这本书给了我小学一年级和二年级的美好回忆,也告诉我:我长大了!你不妨看看《非常小的男孩和小女孩》这本书。