女生喜欢男生的表现【范文
1:3.75!这就是文科班的男女生比例!
其实在我去文科班之前,已经有一些“前辈”向我传递了他们的想法。如果女生被“膨胀”,男生成了“国宝”,我当时不同意,后来才知道。文科班的男生成了“国宝”,女生就遭殃了。现在女孩们忙着以前不需要女孩做的工作,比如擦窗户、拖地。男生会理直气壮的说“我们是国宝”!哦,你真可耻。
文科班在学校举办足球比赛是个大问题。一开始我们女生很担心,怕没人报名,那就丢人了。但是第二天,体育课被很多人围了起来,他们都报名参加了比赛。唉,看来我们真的是白担心了。文科班的男生还是很有骨气的!几天来,男孩们一直在努力训练,以打败理科班。看到他们这么努力的训练,我们女生也应该有所贡献,但是除了做好后勤,我们还能做什么呢?一个女生突然笑了,说:“要不我们给他们每人折一个纸鹤,在上面写上‘加油’和‘赢’,让他们放进口袋里?”我们都觉得这个提议不错,就给他们每人折了一个纸鹤,上面写着我们的愿望,希望上帝保佑他们不要受伤,不要赢。比赛的日子终于到了。虽然天气很热,但男孩们仍然踢得很努力,我们的女孩们为他们欢呼。因为文科班女生比理科班多,所以喊得很好,自然成了文科班的强项。班主任也去现场帮忙,给他们打气。努力是有回报的,最后我们2: 1赢了理科班,大家都高兴的跳了起来。唉,有个恶灵。真的很酷。
人生总有一些波折。俗话说“打架很好玩!”经过一周的努力,我终于可以偷懒了。学校规定周日晚上可以自由看电视。但让人头疼的是,每个教室只布置一台电视,这无疑成为了男生和女生之间最大的问题:女生喜欢追求时尚,自然成为文学节目的忠实观众;男生热爱运动,所以不能错过任何足球比赛或者篮球比赛。于是战争开始了。男生个子高,控制着遥控器,幻想着遮天蔽日。女生是3比1的形式,足够摆平了。男生只好乖乖坐着,因为知道寡不敌众,只能坐着叹气。
以后的日子里,女生偶尔会刁难男生,男生偶尔也会反抗,但大部分还是选择沉默,安慰自己,说要有绅士风度,给女生让路,其实不然。
“浓缩永远是精华!”文科班的男生们,我们为你们鼓掌!