女生喜欢男生的表现【范文
现在的女生,难以形容。因为他们可以用太多的贬义词来形容,可以用太少的褒义词,这让我很难写。
现在的女生总有一种“女生的好奇心”。男生如果和他们一起逛街,总是会浪费时间,身心疲惫。只要看到自己想要的,无论多远都会跑过去,男生也会追。最后追到那里,他们说:“哦,这东西太贵了,别买!”“那是什么?好像是好事,让我们看看!”说着,女孩又跑了过去。哦,天哪,我又要追你了!可以说和女生逛街比跑马拉松还难。
现在的女生总是爱炫耀。试卷发了,女生是班里第一名。女生们觉得这还不够,就当着我们的面打开试卷。“你看,我考了98分!”它们就像收音机、蚊子和苍蝇,让我们无法正常做题,一次又一次犯错。当我试图反击时,他们说:“我们有权利在课堂上炫耀!”唉,他们又要从政了!当时我心里怒不可遏——甚至怒不可遏,恨不得把一群蚊子射进我耳朵里。
现在的女生总是喜欢嘲笑别人。体育课跳高了,几个男生倒在地上笑了。他们跳高的时候,我们笑了几声,他们说:“这些男孩子太坏了,用褒义词来形容都不为过!”我真的无语了...让我无语的不是我无话可说,而是那群女生,可恶的女生!
其实只要仔细观察,也能发现女生的一个优点。我发现他们在同一条船上一起工作。两个人三足的时候,女生永远团结一致,永远不急不缓。当然拔河和接力跑是一样的。我觉得他们很擅长这个。
虽然现在男生女生不可能团结一致,但是经常会有内斗。但是,一定要想办法拉近男生和女生的关系,让男生和女生互相欣赏,让合作变成现实!