1.逛街看到美女,上前搭讪:美女你好,我迷路了。我怎样才能打动你的心?
她茫然地看了我一眼,说,你不知道你不会导航吗?
我。。。
2.远离男朋友总觉得他对我很冷淡。叫过去就是骂,然后说“你不爱我了吗?”
过了一会儿,他平静地说:“我不爱你!为了接你的电话,我的俄罗斯方块放错地方了!”
3.我女朋友这个月没来。她说她打算买张试卷来考。我苦恼地问:“那一定很贵吧?”
谁知道她随口回了一句:“不贵,就三块。”
我总觉得这有点不对劲。。。
4.办公室里的美女正在大谈特谈恋爱,说总是被男朋友催着结婚。。。
听了唯一的剩女的话,她觉得应该说几句,避免显得羞愧。她说:“以前都是催我结婚。”
“哦,你男朋友也催你吗?”
“是我爸我妈。”
5.我女朋友看韩国泡泡剧的时候被一把鼻涕一把泪感动了。
我说,你们女生为什么喜欢看这个泪膜?
女朋友不服:我们管这个叫泪膜,那你们男人看的日本片是什么,叫刺激精子片吗?