春天到了,风景真美!
小鸡出去玩,遇到了小鸭子,就问:“鸭哥哥,我怎么过河啊?”小鸭子拍着翅膀说:“小鸡姐姐,别担心,我会帮你过河的。”
小鸭子在草丛中找到了一块木板。他对小鸡说:“跳到这块板上。”说完,小鸡跳上了木板。
其中一个在河里游泳,另一个漂浮在板上。在河的另一边,小鸡高兴地对小鸭子说:"谢谢你,鸭哥哥。"小鸭子说:“不客气,我们是好朋友。”
最后,他们玩得很开心。
小鸡【通用4篇】二
其实所有人都和自然有关系。每个孩子都喜欢动物,我就是其中之一。我以前养过很多小动物,比如乌龟,金鱼,仓鼠等等,但是在所有的动物中。我最喜欢的是鸡肉。
我有两只鸡。他们看起来都很可爱。黄色的、毛茸茸的身体,让人忍不住想用手抚摸。头上套着一双黑珍珠的眼睛,总是东张西望。头部两侧各有一对小耳朵。他们的嘴又红又尖,看起来像芒。它们黑色和黄色的翅膀笨拙地拍打着,这很有趣。支撑身体的是又红又细的腿脚。爪子非常锋利。我给一只鸡取名“褐冠”,给另一只鸡取名“黑斑花”。
他们之间的关系并不平等,因为棕冠经常欺负黑半花,把它逼到墙角,不让它吃东西。黑斑花慢慢走近饭盘,想吃点东西。结果被一个棕冠打中,不得不回到角落。哭了,好像在说“我没饭吃。”我气愤地想:你这个棕冠,你欺负人,我不想收拾你!于是我抓了棕冠,黑点花就可以吃了。布朗冠引发的闹剧终于结束了。
我喜欢鸡,因为它们给我带来快乐。