世界上,不同的人有不同的性格,不同的人有不同的闪光点。世界上我最了解的人就是我自己,我最了解的人就是我自己。我是什么样的人?
看,我高,不胖不瘦,体重只有60多斤。我瓜子脸,短短的黑发散发着健康的气息;浓眉之下,一双水汪汪的大眼睛亮亮的,鼻梁很高,小嘴很馋,爱笑。
我是一个活泼、开朗、爱运动的男孩。我是一个非常好的街舞者。妈妈说我还是个“小舞者”!
今年暑假,我妈送我去少年宫学街舞。每节课,老师先开始音乐,然后一次教一个动作。我总是聚精会神地听,仔细观察,小心跳跃。努力有回报,终于有机会上台表演了。
演出那天,我穿着白衬衫黑裤子黑球鞋,棒极了!随着音乐的播放,我也跟着节奏跳起来了。跳啊跳,感觉自己完全沉浸在音乐世界里,分不清是现实还是幻想。我就像一只快乐的小鸟在舞台上跳舞,我很开心。不知不觉,音乐停止了,我们的舞蹈结束了,台下响起了雷鸣般的掌声。这时,我们也微笑着向大家深深鞠躬…
从那以后,我喜欢上了舞蹈,我想让街舞陪伴我度过一个快乐的童年。看,这就是我——一个阳光、快乐、热爱运动的小男孩!