“因为我是六年级的学生,所以我非常非常忙。”
我不仅要完成老师布置的作业,还要在作文课上写一篇作文。我回家后应该认真弹钢琴。我的时间就像瓶子里的水一样,几乎没有时间去做自己想做的事情和玩游戏。好忙。
每天早上穿上校服和拖鞋,刷牙洗脸用朦胧的眼神睁开之前,匆匆忙忙的去学校之前,在家吃一个鸡蛋,喝一碗牛奶。
下课后,我要么忙着写作业,要么把它当成文件。就这样,十分钟很快过去了,我很忙。
中午放学回家后,是第一次写作业,然后做家务,看书。中午对我来说最舒服的时刻就是躺在软软的枕头上,开着风扇。风扇的风似乎很凉爽。我舒服地眯着眼,想好好睡一觉,放松一下手和眼睛。
放学后我总是觉得饿。其实中午的午饭已经在胃里消化了,一点残渣都没有。现在要训练到6点,忙的时候还要吃饭。有时候会忍不住昏昏欲睡,一直打哈欠,不知道怎么闭上眼睛,但最后我要么把自己弄醒,要么往脸上洒水让自己振作起来,保持清醒。
晚上比较忙。我的作业比其他学生多了一篇文章。我经常在9点到11点左右做。有些数学难题需要爸爸一步步给我讲解。过了一整天,感觉自己很累,很忙。
我那么忙,但能让我“忙”到现在的,是一句诗:“你要努力吃,才能成为大师。”为了父母,为了考上好的初中,为了自己,我愿意忙碌。