这个人很作文
表面上我很粗心,但真正了解我的人会知道我很胆小。
只要一提到“打针”这个词,我的心就快提到嗓子眼了,手也会不停地出汗。我开始打针。当我看着大针扎进我的小屁股时,我不由自主地紧张起来,肌肉紧绷着。
护士一直对我说“放轻松,放轻松……”但是一点用都没有。给我打针的护士看到了,摇了摇头。肌肉紧张的最终结果是针扎进去,我疼得尖叫起来。直到护士拔针,我还在疼,按棉签不松手...
另外,我特别怕黑。周围有点动静,吓得大气都不敢出。有一次,我晚上一个人走,为了快点回家,抄了一条路。从这里,你必须穿过一个树木茂密的住宅区。走着走着,突然发现一个“怪物”跟着我,那个“怪物”不时用一双绿色的眼睛盯着我。此时,我的胳膊像兔子一样,我的心“砰砰”直跳,我飞快地跑去摆脱那个“怪物”。但是,我跑的越快,怪物追的越急。突然脚下一滑,摔了个“狗吃屎”。“怪物”突然停在我面前。我仔细看了看。啊,原来是小区里的流浪猫。真是虚惊一场!
这就是我,一个胆小的男孩!