母爱就像一棵大树,遮蔽着我们;母爱就像一座山,给我们依靠;母爱就像一把伞,为我们遮风挡雨。今天,我要写妈妈对我的爱。
记得我三岁的时候,经常生病,一周去几次医院,身体很差。有一天凌晨4点,突然发高烧,退烧药贴不起作用。我妈背着我去了一公里外的卫生院,不顾3721。虽然我当时很难受,但是我觉得背着妈妈更难受。躺在妈妈的背上,我感觉她的衣服湿了。
大概一个小时后,我和我妈都去了村长的医院,我妈急不可耐的让医院的儿科医生赶紧给我治疗。医生让我妈在外面等着,我隐约看到了我妈额角上的汗水和她在医院大厅里焦急等待的身影。过了很久,医生带我出来,对我妈说:“这几天要住院。”母亲似乎松了口气,她点点头。
醒来后,我妈帮我把我身边的药粉倒在水里。散了之后,我妈把药拿到我身边,轻声说:“女儿,把药喝了。”我抬头一看,妈妈的眼睛布满血丝,才知道妈妈熬了一夜。我吃了药,吃完了。我妈端起茶杯,抚摸我的额头,叫我睡一会儿。
我住院期间,妈妈一直陪在我身边,直到我出院。过了几天,医生说我可以出院了。我应该注意我的健康,不要吃冷的食物。我妈仔细记住了医生的话,带我离开医院回家了。
母爱如海,浩瀚无边。我爱我妈妈!