关于科技的作文【范文
今天,天气晴朗。我和父母去上海科技馆玩。
来到科技馆,首先去的是“动物世界”。走进“动物世界”,迎接你的是栩栩如生的动物标本。很多标本连在一起,就像一张图片:有很多猴子爬到树上玩,一只老虎在树下追一只可怜的鹿。老虎边跑边喊:“好像在说:做我的饭吧!”对面,一只狮子站在一块石头上说:“我是百兽之王!”……
参观完“动物世界”后,我来到了“生物万象”,它其实是一个模拟的热带雨林。当我走进去的时候,我可以看到一个大瀑布,不断的流水,我总能听到雨声、雷声和野兽的叫声。然后我对妈妈说:“太可怕了,我想回去。”。”但我妈马上反对道:“不,里面更好玩。“我不得不往前走。到了蝙蝠洞,我不敢进去,我妈却说:“都是假的。不要害怕。“我走进洞里,看见许多蝙蝠在休息。突然,我看到一群蝙蝠向我扑来。”啊,”我尖叫一声,定睛一看。原来墙上的电视在播放。这是一场虚惊。
上海科技馆有很多有趣的东西。我们快点走吧。