科技作文【范文
听n多人讲过上海科技馆有多有趣,心里痒痒的。今天终于如愿以偿,来到了向往已久的上海科技馆。
我一到达科技馆门口,马上就被博物馆门口壮观的球形建筑吸引住了。里面是什么?我迫不及待地像一只好奇的小猴子,嗖的一声跳进人群。它是如此之大,以至于有动物世界,生物世界,地球家园,航天世界,智慧之光,信息时代,机器人世界,彩虹儿童乐园...
来到第一展厅,“哇”!我好像来过野生动物园,那里有大象、长颈鹿、狮子、老虎、河马、藏羚羊、北极熊……这些动物都是真的吗?太逼真了,太逼真了。
印象最深的是“机器人世界”,机器人在这个世界里画画、下棋、跳舞、弹琴、射箭、玩魔方、识别包裹。太神奇了。机器人比我厉害。我佩服他们!
终于来到了彩虹儿童乐园,那里有镜面迷宫,有光电世界。最激动人心的是看到了鸡蛋变成鸡的全过程。
哦耶!上海科技馆太神奇了。它增加了我的知识。我真的希望学校下次能组织我们一起去参观,让更多的学生增加他们的知识。