科技作文【范文
国际奥委会主席萨马兰奇最终决定在中国北京举办2008年奥运会。中国人民充满热情,一定会不负众望,努力办好奥运会。
中国的科学发展迅速。请看中国“卫星探月”计划的成功,带人上天,探索北极的成功。中国的科学事业将为世界人民带来更大的幸福和发展。
为了迎接奥运会,我们的人自己设计的,世界上独一无二的奥林匹克体育场——鸟巢体育馆,都有0。4%的钢丝,也加入了新的纳米技术,使用4万吨国产钢材,100%的安全感,可以容纳数万人观看比赛。
鸟巢的西面是梦幻般的国家游泳中心“水立方”。这个游泳池获得了两个世界第一,一个是最大的标准,复杂的结构和综合技术,另一个是世界上最大的游泳池。
还有一个很长的射击馆,260米长,没有柱子。运动员可以在射击馆发挥自己最高的射击水平。
这些场馆绿色环保,充分利用风能和太阳能,让场馆冬暖夏凉,运动员发挥到最佳水平,观众享受到最多。中国的科技水平永远不会落后于西方国家。请相信,中国科技奥运博览会将带动全球科技发展。