作文我家的小院变了
我家有一个漂亮的小院子。他一年到头都很漂亮,他给了我们很多帮助。
春天,播种的时候,我和妈妈都很忙。我们把土地一个个挖出来,然后把池子分割成块,最后把种子叫水。还有,很多小花探出头来。欣赏外面的风景,吸吮外面的气息。
夏天,小院子可以热闹!西红柿弯了,黄瓜长胖了,辣椒穿成了红色。花娇艳。刺梨的香气令人陶醉。百合是粉色的,让人一看就开心。水煮花没有风格,但是看起来像小乌龟。不仔细看,像是串在一起的小乌龟。
秋天,蔬菜藏了起来,钱包和百合走进温暖的小屋。草变黄了,刺玫瑰的花枯萎了。即便如此,柱头在凉爽的秋风中依然屹立如箱型武士。
冬天,下雪后,整个院子变成一个白色的世界,就像一个白色的信使。地上铺着白色蓬松的地毯,植物上盖着厚厚的被子。就是那个陪伴我走过12年春秋的小院。我爱你,亚德!