我家小院作文
我家有一个漂亮的小院子。这房子是砖造的。很美很壮,冬天也不冷。窗户上挂满了小丝瓜,都是金黄色的花蕾。从远处看,它就像镶嵌在碧玉盘中的黄色宝石。门两边有两个砖砌花坛。牡丹花种在花坛里。当秋天来临的时候,一簇簇牡丹花正在盛开。
房子前面的地板是爸爸用砖铺的,很漂亮,很好玩。下雨的时候,地面不会很脏。有时候,我在砖头上玩迷宫!房子的西边种了一棵大枣树。秋天来了,半红半绿的果实像小女孩一样半红,还有一些绿色的果实,像绿色的宝石。枣树周围有很多向日葵,每天跟着太阳走,但有时不转。于是我走上前,好奇地说:“你怎么了?”它好像在对我说“我累了,想休息一下”。我的花园也丰富多彩,有大白菜,绿萝卜,翠葱,嫩白菜,紫茄子等等。菜地周围有许多种玉米。秋天来了,玉米人穿着珍珠做的衣服看起来很高贵。如果你煮了它,它将是美味可口的!
……怎样?我的小院子漂亮吗?如果你觉得漂亮,欢迎你来我家做客。