我家小院作文
我家小院子小,面积30多平米。不要小看这个院子,一年四季生机勃勃。
春天,小院子变成了花园。春花,喇叭花,还有一些不知名的小花争着看春天。我在院子里种了几棵枣树和苹果树,每天浇水。看着他们一天天长大,我期待着明天能吃到水果。
夏天,小树长大了,绿色布满了我的院子。我和朋友坐在大伞葡萄架下,打弹珠下棋……好开心!
秋天,院子成了收获的天堂。柿子树上挂满了红色的小灯笼,仿佛在庆祝丰收。几盆辣椒火红,给人看他们华丽的衣服。枣树苹果树像时髦的女孩子,穿上金大衣。
冬天,一场大雪过后,院子里一片雪白,几盆冬青树调皮地探出头来。我和小伙伴冻红了小手堆了个大雪人给家人站岗。有时候会给妈妈滚个雪球,看着她开心的笑脸。我真的很开心。
我喜欢我的小院子,它带给我们欢笑。