如果可以改变,我会换一双翅膀,戴上,像小鸟一样在天空中自由飞翔,在云里自由穿梭。
如果换成我,我会换上隐形翅膀的汽车,在里面人可以在天空中自由穿行。只要前方有堵车,它就能飞向天空,越过障碍,在空中自由飞翔。
如果我能改变,我就换一支魔笔。如果考试有一道我不会做的题,会提醒你这道题的方法。这个问题我就不告诉你答案了。而且我会根据它的提示采取各种方法做出正确的答案。自然不是作弊!
如果我要改变,我会拿出马良的魔法笔,给灾区的孩子们。他们想改变什么就改变什么。
如果我改变了,我想变成一滴水,因为水可以造福人类,地球上所有的生物都离不开开水,开水是一切生命的源泉。
要是我能改变就好了!我必须造福人类!