“哈哈哈...哈哈哈哈……”
他们越笑越大声~ ~这时,傍晚的彩霞染满了天空,映出他们的笑脸。感觉很黑很奇怪,强烈的反感和不舒服,就去了校门。在此之前,我们学校的初三学生发生了意外。三个学生去海边游泳淹死了。当时有个同学站在岸边,看到了溺水的过程。不知道为什么。我经常把那三个荡F千的孩子和溺水事件联系起来。为什么?因为我觉得当时嘲笑别人的三个孩子的行为很不正常,让我的意识怀疑他们不是人。也许受伤的孩子不受欢迎,也许这只是一场意外而不是一场陷害。但是真的很奇怪,小孩子看到这张图会有什么反应。为什么他们那么年轻,没有同情心?我知道我在胡思乱想,但我觉得狠人和恶鬼没什么区别。