荡秋千作文日记【范文
星期天,张皓明和李姣去公园荡秋千。
当他们到达公园时,柳树摇着它们长长的绿色辫子,好像伸出手来欢迎他们。
草从睡梦中醒来,是绿色的。大树展开绿色的枝叶,就像搭起绿色的凉棚。五颜六色的花在公园里盛开。
张皓明和李姣目瞪口呆。然后,他们每个人都选择了秋千。李姣不敢继续说下去。章昊说:“没什么,你不能掉下去。”听到这句话,李姣松了口气。
他们两个蹬着车,荡得很高,感觉像鸟儿在半空中飞翔,闻着公园里的新鲜空气,感觉很开心。荡了一会儿后,李姣说:“我不再害怕荡秋千了。”张皓明也很高兴。他们两个有说有笑地回家了。