荡秋千创编【范文
今天天气很热。下午,我和父母去辛雷公园玩。
刚到公园的时候看到各种健身器材,有的扭腰,有的登车,有的爬杆等等。我想荡秋千。公园里有几个秋千。看到一个没人荡的秋千,我赶紧跑过去。我坐在秋千上,开始使劲荡。我荡得越高,就像一只飞翔的鸟。我妈说:“宝贝,别荡那么高。”我高兴地说:“我现在不用努力了,马上就低了。”
其他孩子荡的最高,有一男一女。我在秋千上荡了一会儿,然后就不荡了。
这时,我看到一个阿姨和她的女儿从电车上拿走了两个大包。他们打开后,我看到很多书,都是半新不旧的。我想:她有没有把自己的书看完,拿给别人看或者卖?我正纳闷的时候,他们已经把书放在地上的垫子上,等着孩子们看。过了一会儿,七八个孩子来看,我蹲下来看我喜欢的书。
当我来到辛雷公园时,我荡秋千,读我最喜欢的书,一举两得。