暑假后的一天,我和我的同学和他们的朋友去西堡西苑的公园玩秋千。人多的可以坐五个人。
我只是看他们怎么玩。哇!太刺激了。我也想玩。太棒了!坐在上面感觉自己在飞!我们一起玩坐吧!太酷了。我从来没有这样荡过。我一个人坐着说:“我飞了,哈哈哈哈,好爽的感觉!现在我唱道:“我想飞得更高。但是,无论如何都要注意安全。大家都说安全第一。有一个人和另一个人在空中飞来飞去玩,吓死我了。我以为我会掉下去。我告诉他们要小心。
这个虽然好玩,但是没有大人保护轻易掉下去太危险了!!小心点。