兵马俑参观【范文
兵马俑是Xi的伟大奇迹。听着听着心里痒痒的。我真的想马上飞到那里。
兵马俑分为三大坑,其中1号坑最大,有6000个兵马俑。兵马俑很多。比如骑兵、炮兵、矛兵、盾兵。。。。。。盔甲威武,手里拿着匕首,真帅。那些士兵和将军的举止不同。一些士兵看起来很严肃,好像有数百个鬼魂站在那里。有的士兵眼睛亮亮的,好像胸有成竹就能打败敌人。一些士兵也看向远处,好像在担心家人是否出事。更多的士兵神色坚定,等待着将军们到袖手旁观参战。将军有些翘着二郎腿,吃着本该有的零食,喝着酒,悠闲而笔直。这场战争似乎不关他们的事。有的将领食指指向远方,指挥兵卒,仿佛在说:“我们一定要打赢这场战争,不能输。”
有不同品种的马。波尔多的马是将军骑的,骑兵是白骑的。至于秦始王,当然要用地地道道的千里马。
秦兵马俑名不虚传。兵马俑真是我国的一颗璀璨明珠。