兵马俑参观【范文
出土于Xi临潼,是世界上独一无二的艺术珍品。谁知道有多大?有,2万平米,大概有50个篮球场那么大。坑里有近8000个兵马俑。兵马俑不仅规模庞大,而且种类繁多,个性鲜明。看,那些手里拿着鹤冠,盔甲,宝剑的大人物是什么?他是一般的小雕像。颓然的样子,一看就知道他们是久经沙场、负责任的领袖!
各位,跟我来。1.8米高,身材匀称,身材匀称,穿着制服,穿着铠甲,手持武器的俑是什么样的?没错,就是勇士人物。
谁知道什么俑穿着短甲,紧身裤,左手弓箭,右手缰绳?不对,是骑兵俑。你看,每一个兵马俑都是极其精美的艺术珍品。仔细看,它们看起来不同,栩栩如生。当他们靠近他们时,他们似乎感觉到他们轻微的呼吸。
秦兵马俑真的是世界第八大奇迹!