四川的孩子:
大家好!我是一名来自广东的小学生。我听说你被7击中了。8级地震后,我的心一直在担心你,担心你的衣食住行。现在,我有机会和你交流了。我想问你过得怎么样。你穿暖和的衣服吗?你能住在那里吗?学习怎么样?一句话:你一定要坚强!
亲爱的四川小朋友们,你们从小就要遭受这样的不幸,失去房子和亲人,甚至伤痕累累!但是,你一定要坚强,要相信党和政府会帮助你。你一定会渡过难关的。别哭,你要坚信,你身后有十几亿中国人在默默支持你…
你知道四川的孩子们吗?当全国人民听到这个不幸的消息时,他们自发地去红十字会捐钱、捐物和爱心。男人女人孩子都尽了最大努力帮你。你还会感到孤独无助吗?不,我肯定你不会。你会感谢他们,用你的杰出成就回报他们,为你的祖先做出贡献。
四川小朋友们,你们在汶川大地震中表现出来的精神是值得我们学习的,你们表现出来的力量让我们深受感动和震撼。为了救其他人,一些学生被压在瓦砾下长命百岁。一些学生试图用自己坚强的毅力找到生存的希望...你在这次地震中经历了生死的严峻考验,但你要走出内心的阴影,相信风雨过后总会有彩虹!你一定能战胜自然灾害。自然灾害是无情的,会从四面八方向你伸出援手。如果你需要,每个人都会尽力帮助你。四川的孩子,不要哭,不要怕。很多人表达对你的祝福,很多人精心创作歌曲鼓励你。有很多很多人在…
我希望你们都能早点出去。