远方的朋友:
你好
你还不了解我!没关系,我来告诉你。我是五年级二班的一名小学生,* *。我是一个可爱的小女孩!我今年12岁,有绘画和唱歌的天赋。我又矮又瘦,喜欢扎两条辫子。特别想找一个远方的同龄人做我的朋友,让我们在学习上竞争。也可以取长补短,改善自己的学习不足。
自我介绍完,我来给大家介绍一下我的学校。我们学校很棒,有全新的桌椅和先进的教学设备。学校经常开展各种活动,比如英语节、阅读节、体育节……很有趣。你知道杭州最美的地方吗?那就是美丽的西湖。西湖的水平静如镜,有许多关于美丽西湖的民间传说。我最喜欢在西湖划船。如果你想去,就告诉我,我可以带你去!和你聊了这么多,你愿意和我做好朋友吗?那就赶紧给我写信!
祝你:学习进步,天天向上!