春风柔软而温暖。春风是母亲的手。她正在唤醒冬眠的孩子们,让地球复活。
走在春风,我看到草地上绿色快乐的草,一夜之间从土里跳出来,站在地上快乐地玩耍。草地边上有一些大树,又高又直的树,打了个哈欠,出现了很多绿芽。大树很开心。听着,他还在唱歌!“萨沙·武贾西奇”,这首歌是大树送给刘阳的。刘阳醒了,他纤细的枝条在春风缓缓起舞,就像一个舞技高超的舞者。
走在春风,我闻到了花香。在桃林里,几朵桃花像彩霞一样,在春风微笑着,但他们很害羞,他们的脸发红。油菜田里,我走进了香香的油菜田。哇,香油菜田吸引了很多蜜蜂来采蜜。我走来走去,走出油菜田,把香气贴在身上。如果你不相信我,看我后面。啊,我后面有几只蜜蜂!
走在春风,我听到了风的笑声。公园里,游客们看着美丽的春光,红、黄、蓝、绿、绿,还有各种各样的花,给游客们带来欢笑。“这花真好看!”这一定是春风带来的。在美丽的小溪边,游客们拍照,“哈哈!”笑声在河中荡漾,这一定是春风带来的。在空旷的地方,一群孩子在放风筝,燕子风筝,蝙蝠风筝和老鹰风筝。在这个五彩缤纷的风筝里,有一阵笑声。“我的风筝飞得最高!”“我的风筝最美!”这一定是春风带来的。
可爱的春风是春天的开始。是他帮助了春姑娘,唤醒了世间万物。