四年级的写一封信
亲爱的童年:
第一次给你写信的时候,我不知道该说什么,只是离你很远。
你还记得吗?我们一起看着绿草如茵,草中繁花似锦,河岸旁新长出的柳树,还有在乡间花海中翩翩起舞的蝴蝶。我们像飞鸟一样奔跑,在草坪上随风嬉戏。太阳接触我们,微风拥抱我们。你还记得我们的过去吗?
你还记得吗?无数个夏夜,我们吃着冰淇淋,找个干净的地方,仰躺着看着广阔的夜空,数着天上的星星,在月光的抚摸下胡思乱想。我们不会跑回家睡觉,也不会祝福自己做个好梦,直到晚风在耳边低语,已经是深夜。你现在躺在草坪上看天空吗?
你还记得吗?我们总是喜欢手拉手走在小区的石子路上,收集各种落叶。我们玩得满地都是泥,然后笑着一起跑回家,尽管受到了父母的惩罚。直到现在,我经常想起我们在一起的快乐时光。现在,你经常发呆地看着我们收集的落叶吗?
你还记得吗?在大雪中,我们在雪地里打雪仗、打雪仗和堆雪人。当我们得意忘形的时候,父母的电话让我们不得不放下雪人回家。我们说过,找到两个一模一样的雪花,送给对方,是多么美好的约定,多么难以实现。现在,你在雪地里默默想我吗?
成长的风总是不经意间吹过,吹走了我们的蝴蝶,融化了我们的雪人,打碎了我们美好的回忆。你现在在哪里?
你永远的朋友。
8月7日
四年级的写一封信【通用10篇】一十零
亲爱的祖国:你好!中华人民共和国成立63周年以来,伟大的祖国在党的领导下更加强大。经济发展就像马路对面的立交桥一样壮观,就像奔驰汽车一样快。我们的祖国正在一步一步地步入强国的行列。我们祖国的光一直照耀在世界的每个角落。2049年的祖国是什么样的?我期待着你的到来。祖国,在你100岁生日的时候,你的人民在为你欢呼,为你欢呼吗?都是祝你幸福长寿吗?祖国,你的风景还那么迷人吗?春天,飘动的细雨唱着听歌,湖边的一排排柳树在无边的细雨中摇曳,渐渐消失在迷雾中;夏天,青蛙在池塘的荷叶上跳来跳去,“出淤泥而不染”的荷花透露出非凡的气质...祖国,你还在为“人太多”的问题困扰吗?我们搬到另一个星球了吗?祖国,你被污染、伤痕累累的环境得到整治了吗?那些可恶的工厂,每天排放有毒气体,污染环境,已经停工整顿。祖国,作为你的人民,我有一个梦想。像成千上万的千千同胞一样,我们都希望你能变得更加美丽!更丰富!更厉害!“所以今天的责任不在于别人,而在于我的青春。青少年的智慧导致民族的智慧;青少年的财富导致国家财富;青少年的独立导致了国家的独立;青少年的自由导致国家自由;青少年的进步导致国家的进步。祖国的责任就是我们学生的责任,我们时刻准备着肩负起祖国的重任!祝祖国明天更强大!你的人。