成功的泪水作文
人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。泪水过后,是幸福的微笑,从此坚强快乐,还是渐渐冲淡希望,从此脆弱孤独?眼泪是真诚的喜悦还是苦涩的苦涩?你的眼泪值得付出吗?一切权利来自自己。-铭文
你好,世界
当眼角溢出一滴晶莹的小泪时,大家都在等着哭。哭代表着一个生命的到来。虽然当时的生活是那么的渺小,那么的柔软,那么的不堪一击,但也让一家人感到无比的幸福。突然,每个人的眼里都噙满了泪水,脸上印着平静的笑容。一滴滴泪水从眼眶里跳出来,延伸到嘴角,在脸上划下一道美丽的弧线。
雨后总是阳光
上天不会辜负任何人的努力。在童年的梦里,每个孩子都会找到自己的梦想,并努力去追上它。当梦想离自己很近的时候,每个人都会做出最后的努力:勇敢的跨过终点线。梦的尽头,每个人的头上都布满了荣耀的光圈。回首自己努力的一幕幕,凝聚在心里的幸福和辛酸一起留下了无暇的泪水。
在生死离别之际
当你最重要的人咽下最后一口气的时候,也许他的心根本不痛,因为他死了;可能我的心好痛,再也感觉不到快乐了。之后眼泪会迸出来,你会拒绝大家带来的“对不起你的损失”,只是默默留下伤心的眼泪。
三事三泪。无论眼泪为什么落下,都蕴含着明滴的真诚。