大家好!我是你的导游。你可以叫我陈骁。秦俑在Xi临潼出土。它们是世界上独一无二的,是精美的艺术珍品。谁知道有多大?有,2万平米,大概有50个篮球场那么大。坑里有近8000个兵马俑。你想知道他的来历吗?我给你讲讲:以前有农民聚会一起打井,发现了一些陶片。他们继续打井,发现那是一条通道。他们继续前进,发现了秦兵马俑。好的。我们一起去旅游吧!
兵马俑不仅规模庞大,而且种类繁多,个性鲜明。看,那些手里拿着鹤冠,盔甲,宝剑的大人物是什么?他是一般的小雕像。颓然的样子,一看就知道他们是久经沙场、负责任的领袖!
跟我来。那些身高1。什么小雕像身高8米,身材匀称,身材匀称,穿着衬衫和盔甲,手持武器?没错,就是勇士人物。
谁知道什么样的俑是身穿短甲,紧身裤,左手弓箭,右手缰绳的?不对,是骑兵俑。你看,每一个兵马俑都是极其精美的艺术珍品。仔细看,它们看起来不同,栩栩如生。当他们靠近他们时,他们似乎感觉到他们轻微的呼吸。哈哈!!!!
嗯,还是有很多美好的东西。让我们自由地参观它们,自己享受它们。活动期间请注意安全!