Xi的兵马俑是我最想去的地方。我父亲和我今年夏天来Xi看兵马俑。
一大早,我们来到了Xi临潼的兵马俑。首先,我们参观了兵马俑博物馆。博物馆展示了陶俑、陶罐、盔甲、铜刀、陶马车、金币和各种武器。听导游说古人做什么都有一句话。之所以把马车做成上圆下方,是因为古人认为天是圆的,所以把马车做成圆形,陶俑就更多了
兵马俑有四个坑。一号坑的前几排兵马俑没有穿铠甲。现在应该叫有武器的敢死队。中前排都是没有装甲和武器的新兵。最后,他们是穿着盔甲和武器的老兵。4号坑是个空坑。听说是秦煌的儿子建的粮仓。秦兵马俑是秦煌为了保护他的陵墓而建造的。还听导游说:“”
秦皇兵马俑雄伟壮观。古代科技不发达。制作如此精美的兵马俑,实在是害人不浅。