同学们,你们去过桂林吗?一年四季风景宜人,风景优美,是旅游度假的好去处。
在导游的带领下,我们来到了驼山。一看到驼山就觉得奇怪。骆驼身上怎么会有草?于是,我问导游。导游说:“小朋友,你自己想想吧。”反复思考,终于知道了。原来,我错过了“山”这个名字。我想:“山上有草有树。骆驼身上的草可以是山上的草吗?”我问导游,导游说:“恭喜小朋友,你答对了。”我听着,开心地笑了。
第二天,导游带我们去了九马华山脚下。我看见了九匹马。我看到一些马低着头,好像其他的马都不见了。它没动。一些马转过身来,好像在说:“爸爸妈妈,快点。”有些马遥遥领先,它想:“我一定是世界上跑得最快的马。”景点很多,就不一一说了。
"桂林有世界上最好的风景."如果你有时间,你最好自己享受。