燕子从遥远的南方飞回,告诉大地,春姑娘来了!草听到了,就从土里爬出来,期待着春姑娘送给它的礼物。河上的冰融化了,笑着到处流淌,等待着春姑娘带来的惊喜;小动物也从冬眠中醒来,在草坪上玩耍玩耍,祈祷春姑娘给它们带来温暖…
不仅大自然被春姑娘唤醒了,我们的校园也被春姑娘唤醒了,孩子们在校园里快乐地奔跑着,战斗着。
我们学校种了很多花,其中紫色的花开得最早。虽然不知道这种花的名字,但它是我见过的最奇怪的花:叶子大而厚,像被子一样,外紫内白;所有的叶子就像牡丹,一片叶子包裹一片叶子;中间是花芽,金黄色,旁边有一些散落的花粉。一定是采花粉的时候不小心被蜜蜂掉了!
不仅有已经开花的大花,还有许多含苞待放的小花骨。
试试看,你把双手放在一起,中间留个空隙,就形成了花骨的形状。花骨芽在拼命吸收大地的乳汁,想快点长大,看看外面的世界。
春姑娘来了,她迈着轻盈而优美的舞步来了...