今天我和妈妈去齐河会展中心看菊花展。我一来到这里,就是一片花海,风中漂浮的菊花就像浪花一样。
这里的菊花五颜六色,有红、紫、黄、橙、白。风一吹,就像一群刚跳舞的小姑娘,带着淡淡的清香。
这里的菊花有不同的形状。有展开的,有合拢的,有含苞待放的花骨。有时候风停了,他们好像是睡着的小女孩。
菊花有很多种,如秋菊、贡菊、白菊、洪菊、星火……我最喜欢的是白菊,整个中国人的身体看起来像映在绿水中的江月,看起来像一个苗条的女孩。接下来是Spark,花瓣尖端是黄色的,其余是红色的,像烟花一样飞向天空,美极了。
菊花的形状五颜六色,有的像花篮,有的像龙,有的像孔雀...更神奇的是,每一次浇花,都变得格外精神,仿佛笑脸迎接每一个来访者。
花展真的很迷人。