家乡的变化作文【范文
我的家乡,虽然没有北京繁华,但也没有上海多姿多彩。但我爱它,我更爱这片土地。
我妈告诉我,几十年前,我的家乡到处都是平房。现在,高层建筑已经建成。这条路过去很崎岖。现在通往无忧的道路是笔直的。房子过去是用木头和稻草建造的。现在高层建筑都建起来了,坚固多了。以前大龙湖是沙滩,经常有人往沙滩上扔垃圾。现在,大龙湖的沙滩已经消失,变成了一个美丽的人工湖。人们还建造了一个十英里长的诗歌画廊。晚上爷爷奶奶在十里诗艺廊健身散步,孩子们尽情玩耍。玩累了就背一首古诗,很开心...
朋友们,你们能说我的家乡不漂亮吗?这时,我充满了信心。我将努力学习,把我的家乡建设成960万平方公里的一颗璀璨明珠,让世界各地的朋友都能来我的家乡观光。